Ляна
Оракул
Бомби.привет Ляна, у меня есть пару вопросов к тебе.
сильно опасаюсь за наше взаимопонимание))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бомби.привет Ляна, у меня есть пару вопросов к тебе.
сильно опасаюсь за наше взаимопонимание))
дратуйте , птичка.Бомби.
А "Рипли" это кто? Стесняюсь спросить.дратуйте , птичка.
у меня вопрос по поводу того момента когда "Рипли" слегка притацевала и весь форум всполошила.
Ты же понимаешь,что она врет?))
это та тетя, которая плакалась что "ушел мой сына, жить не могу без него", "я больна раком боюсб боли" и прочая херь))А "Рипли" это кто? Стесняюсь спросить.
Если честно, то я , мало того что поверила, я прониклась ее состоянием. До слез. Почему ты думаешь что она врет?это та тетя, которая плакалась что "ушел мой сына, жить не могу без него", "я больна раком боюсб боли" и прочая херь))
1. Во-первых она сыграла на том что типа "сыночек от меня ушел и больше жить незачем". Оказалось сын жив и он просто стал жить отдельно. 2. Во-вторых ей давали советы люди, которые пережили схожий диагноз, но борятся за свою жизнь. Она все отвергает типа "я боюсь боли я хочу умереть", т.е. даже не читает, что ей пишуть, а руководствуется посылом "ой пожалейте меня я вся такая несчастная". 3. В-третьих на просьбы показать заключения врача в письменном виде (что обычно делается в мед.карте пациента) она отморозилась и ничего нет подтверждаещего ее слова. 4. В-четвертых, истеричность сообщений и посылы "я негребическая гадалка, щас назову три имени которые умрут в этом году" подсказали мне что мадам просто бухая и в силу того, что поговорить ей не с кем устроила эту постановку на форуме.Почему ты думаешь что она врет?
Это твое видение ситуации. И я его, конечно же, уважаю. А вот мое. Может быть я ошибаюсь, и это такой минипиарчик в минисообществе.( дай то Бог), но я почувствовала другое: человек в шоке от того какие ей предстоят испытания. Мало кто в таком состоянии ведет себя умно и красиво. Сын ушел жить отдельно, а может она со своей бедой совсем одна. То что она хотела что бы ее пожалели- это очень по человечески. Я за то, что бы лесорубы с топорами в этот момент вальсировали где нибудь на другой лужайке. А здесь надо проявить понимание. Не дай Бог кому нибудь узнать такой диагноз. Никто не застрахован.1. Во-первых она сыграла на том что типа "сыночек от меня ушел и больше жить незачем". Оказалось сын жив и он просто стал жить отдельно. 2. Во-вторых ей давали советы люди, которые пережили схожий диагноз, но борятся за свою жизнь. Она все отвергает типа "я боюсь боли я хочу умереть", т.е. даже не читает, что ей пишуть, а руководствуется посылом "ой пожалейте меня я вся такая несчастная". 3. В-третьих на просьбы показать заключения врача в письменном виде (что обычно делается в мед.карте пациента) она отморозилась и ничего нет подтверждаещего ее слова. 4. В-четвертых, истеричность сообщений и посылы "я негребическая гадалка, щас назову три имени которые умрут в этом году" подсказали мне что мадам просто бухая и в силу того, что поговорить ей не с кем устроила эту постановку на форуме.
Это твое видение ситуации. И я его, конечно же, уважаю. А вот мое. Может быть я ошибаюсь, и это такой минипиарчик в минисообществе.( дай то Бог), но я почувствовала другое: человек в шоке от того какие ей предстоят испытания. Мало кто в таком состоянии ведет себя умно и красиво. Сын ушел жить отдельно, а может она со своей бедой совсем одна. То что она хотела что бы ее пожалели- это очень по человечески. Я за то, что бы лесорубы с топорами в этот момент вальсировали где нибудь на другой лужайке. А здесь надо проявить понимание. Не дай Бог кому нибудь узнать такой диагноз. Никто не застрахован.

Я борюсь! 
Я только что тебе написала о том, что когда человек в таком состоянии, со своей " правдой", надо быть аккуратнее. Тактичнее надо быть. А врет она или нет- мы не знаем. Как ты можешь быть уверенным в этом? Ты не женщина, и не знаешь, как нам иногда нужно, что бы нас пожалели.двумя словами "она врала"
то что ты ее защищая нападала на трезвомыслящих адекватов, меня испугало
все, логика кончилась.Как ты можешь быть уверенным в этом? Ты не женщина
Да пожалуйста.все, логика кончилась.
даже можно больше не обсуждать.
Ок. После твоего взгляда- минус один сухарь.как прекрасно)) минус еще один дурачок))
Бездушная кириешка.как прекрасно)) минус еще один дурачок))
Геееена! 1300 дней! Што начит "выкурить"? Отставить такие мысли!Мне тут некогда читать, что вы понастрочили!
Единственное, я рад, что Вика так быстро встала на истинный путь!
Остальное неважно...
Да, Вика, ты правильно сказала, что бывших курильщиков не бывает... вот меня в последнее время дико преследует мысль выкурить всего одну сигарету!Я борюсь!
![]()
Ген, это какая-то хрень просто творится вокруг. Правда. все какие-то дёрганые и злые ходят. Не поддавайся, не надо. Сам знаешь - лучше не будет. Совсем.Спасибо, Вика!Я справлюсь, конечно, но просто сам факт меня в шок вогнал!
![]()
Да я не поддаюсь, все будет норм... у меня даже просто больше спортивный интерес про одну сигаретку!Ген, это какая-то хрень просто творится вокруг. Правда. все какие-то дёрганые и злые ходят. Не поддавайся, не надо. Сам знаешь - лучше не будет. Совсем.
Я справлюсь 100%!