11 #11_2 Бон-Зай

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заинтересовал прям)
килограмм картохи чистишь, рубишь на кубики, заливаешь водой на палец, доводишь до кипения, солишь. добавляешь перец горошком, лавровый лист, 1 морковь на терке протертую и мелкорезанную луковицу.
Снова доводишь до кипения. потом бахаешь туда две банки тушенки и на 20 минут на средний огонь, картоха станет мягкой и похлебка готова. Перво и второе=два-в-одном.
Приправить зеленью и сметаной/майонезом на выбор)))
подавать с бородинским черным + чеснок ))
 
картофан с тушняком) быстро, сытно, вкусно, дешево!
И чё вот прям три дня будешь кушать одно и то же? Если бы я своим так предложила, меня из дома турнули бы:D
 
Кстати, Зайцы! А давайте сделаем какой-нить день фирменных кулинарных рецептов?
 
Если бы я своим так предложила, меня из дома турнули бы:D

балованы:D:D:D:D:D
не у меня на завтрак каши. вечером после тренек творог, в перерывах фрукты.
а в качестве основного блюда эта похлебка сойдет.
я неприхотливый
 
балованы:D:D:D:D:D
не у меня на завтрак каши. вечером после тренек творог, в перерывах фрукты.
а в качестве основного блюда эта похлебка сойдет.
я неприхотливый
Я такой же! :oops::oops::oops:
 
три дня будешь кушать

на самом деле я сожру это за 2 дня.
хотя там примерно 4 литра выйдет с половиной))
потом у меня по графику борщевая трехдневка, а потом гуляшная.
07.gif
 
я неприхотливый
У меня большей частью готовится всё на раз. Если за раз не съели, в холодильник можно не ставить, легче выкинуть. Всё равно уже никто второй раз есть не будет.
 
у меня в июне было примерно 2 недели стейков.
вот каждый день ездил и брал свежую корейку на кости и жарил себе стейки и с салатом и перца болгарского, помидоров и огурцов с фетаки и оливковым маслом жрал.
14 дней.
Это был прелестный период. Но потом я обожрался мяса и сейчас не тянет на него.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу