Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мать,обижаешь!Ну зачем же мне снеговик?Я по холостяцки,женского тепла захотел)))Это у вас там в Челябинске суровые мужики на заводах работают(по телеку как-то видел))))
Значит мы не любим друг друга. Мы проходим навстречу друг друг 5 из 10 шагов и останавливаемся в ожидании что кто то остальные пять пройдёт первым ((( печально все. Сейчас опять пытались говорить , парадокс в том, что притензии друг другу идентичные (( и никто не хочет уступить. У меня подозрения что он подзагулял, а он говорит что мне не нужен, с ним из за того, что боюсь остаться одна с ребёнком . Просто дур дом. Наверное все таки разбежимся(( хотя у меня к ниму чувства есть и хочется все сохранить но не выходит. Я раз пошла на встречу , а он мне заявил что у меня просто безвыходное положение, поэтому я решила примириться. Капец. Меня так это оскорбило, по всем фронтам. Да пусть тогда идёт лесом(( такие пироги, Викуль