11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не,мелкая ещё не спит, не даст:)я бы сутки с радостью продрыхла
Ну тогда остается один выход-отганять от себя мысли о том что"чего то хочется",и не сдаваться!А еще мне очень понравилась мантра,кто-то сегодня предлагал:"Я тупо некурю!"и повторять ее во время накатов.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Слава Богу больше не куришь:) .......... и буквари тоже:D
Низкий ВАМ поклон:D,хоть кто-то обо мне побеспокоится,а то так неучем и помру
smile121.gif

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.889
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
У многих сегодня второй день некурения. Хочу поделиться своими ощущениями на этот период.
"День 2-й прошёл под лозунгом " Терпи какзак, атаманом будешь!". В физическом состоянии заметны изменения, больше энергии, дышать уже легче, сохнут сильно губы, слабенько целый день болит голова, то ли от таблеток, то ли от отсутствия сигарет. Напрочь пропали вкус еды и запахи. Мышцы сегодня как деревянные, на тренировке еле разработались. Психологически - всё запущено. Утро пришло вместе с ощущением жалости к себе, плавно перешло в день с самопроизвольно накатывающимися слезами. Вечером муж пришёл с работы и спросил "Как ты, моя умничка?" Тут меня и понесло, нажаловалась какая я несчастная. В процессе, сама того не ожидая, назвала сигарету подруженькой.:eek: Резкая тишина и слова мужа со вздохом: " Померла она, мертвых на ночь глядя не вспоминают". Нашим смехом "наслаждались" и соседи. Не знаю что это было, реакция что ли такая, но у меня как рукой всё сняло и желание покурить улетучилось на целый вечер. До сих пор улыбаюсь.
Не знаю как у кого, а у меня недокуренная пачка с 11-ю сигаретами лежит на самом виду. Муж хотел забрать, я сказала, чтобы не трогал. Мне так вроде легче. Прошлый раз всё убрали, было ощущение запрета, будто мне запрещают. А сейчас полностью осознаю, что это мой выбор. Каждую минуту решаю только я и после правильного принятого решения радуюсь маленьким победам. Моя великая победа будет состоять из тысяч маленьких побед;) Вот и сейчас, выключу ноут, посмотрю на пачку, улыбнусь своему выбору и пойду спать. А внутри кто-то шепчет: "Молодец! Терпи! С одной всё начинается..."

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Сносно:) под вечер к головокружению добавился озноб. Настроение - ленивое и прожорливое(
Небось уже все запасы закончились) Вот держи мои) Может ещё и пледик?:cloud:
holodilnik.jpg

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
beumide, нет для меня сигарета подружкой не была. Скорее такой стеной между мной и неприятностями и вообще миром. Сейчас думаю, а нужно ли это было мне?может я сама себя в чем-то обкрадывала каждый раз? А по поводу запрета, глупо, но не хотела бросать как раз по причине, чтобы никто не полумал, что заставил меня. И как же бесила эта ситуация с заретом курения на улице и работе, так и чувствовала, что давят, такое чувство что хотят сломать. Хотя обо мне пытались заботиться. И сейчас я бросила, но чувства эти еще во мне, и умом я понимаю что делаю правильно, а чувства новорят обратное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)