Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за напасть такая с задом авто! У меня тоже позавчера было. Ну не чё) Видишь, какой ты молодец!!! Справился с нервами, горд собой! И мы тобой гордимся! Неурядицы никуда не денутся из жизни, но это не повод закурить!Привет, привет. Настроение среднячком. Вчера вечером чуть не сорвался. Один нехороший человек - редиска протаранил в зад моего новенького автомобиля. Был в бешенстве, но сдержался(((. Сегодня вроде отпустило
Спасибо за поддержку.Что за напасть такая с задом авто! У меня тоже позавчера было. Ну не чё) Видишь, какой ты молодец!!! Справился с нервами, горд собой! И мы тобой гордимся! Неурядицы никуда не денутся из жизни, но это не повод закурить!
Тоже так сегодня подумал. С кем не бывает?!.Неурядицы никуда не денутся из жизни, но это не повод закурить!
я тоже +8 кг набрала. мне знакомые говорят не беремена ли яно не сколько не растраиваюсьТак это только за выходные,а за весь период некурен-я 8 кг уже!
У мальчишек свои поводы для расстройства, у девчёнок - своино не сколько не растраиваюсь
ВОТ ЭТО МОЛОДЧАГА!!!Он без травм уехал?Привет Серега!!!У меня вчера тоже чуть срыва не было,напился валокардина с влерьянкой,благо за руль не надо было!НЕ КУРИМ!!!!!)))))))))beumide, Привет, привет. Настроение среднячком. Вчера вечером чуть не сорвался. Один нехороший человек - редиска протаранил в зад моего новенького автомобиля. Был в бешенстве, но сдержался(((. Сегодня вроде отпустило
И у тебя прекрасно получается) А я вот сегодня генеральную хочу затеять, углы почистить, но вот проблемка такая у меня есть....
Не получается
Да нет. Проблема в том, что этот человек мой родственник, поэтому он отделался только матными высказываниями в свой адрес.ВОТ ЭТО МОЛОДЧАГА!!!Он без травм уехал?Привет Серега!!!У меня вчера тоже чуть срыва не было,напился валокардина с влерьянкой,благо за руль не надо было!НЕ КУРИМ!!!!!)))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ахахахаха@Marleanft
Привет Римма!!!А что у тебя с лицом?В смысле не у тебя,а у твоей авы,с ежиком на голове ито повеселее было))))
Меня еще,я очень надеюсь,тренажерка)Привет блондинка!!!Нас спасет только бег!!!)))
Как такое возможно,не знаю,я один раз в жизни перепутал педали,на третий день самоучения езды на авто,машина в хлам(въехал в столб)путает педали газа с тормозом
Поправте меня,если я не прав))))Ахахахаха
Да нет. Проблема в том, что этот человек мой родственник, поэтому он отделался только матными высказываниями в свой адрес.
Тут вообще и смех и грех: у родственника сломалась машина в дороге. Я согласился помочь отбуксировать его до дома, т.к. было поздно и автосервисы все были закрыты. Ну и что ты думаешь? Довез! До конечного пункта дотащил! Только вот у конечного пункта, этот упырь путает педали газа с тормозом, таранит меня и рядом стоящую машину. У меня бампер до корней разодран, а у стоящей машины крыло чуток поцарапано, т.к. весь удар пришелся на меня.
Благо у меня КАСКО, но обидно, что новую машину так вот обновил.
Ну ты прям рекордсмен по набору и скидыванию веса!! Значит обменник быстрый у тебя! А я то старенькая уже,у меня это дело будет чуйствую долго востанавливаться) Я тут тоже,в прошлой стодневке обскулилась уже всем)) ну ладно,ничего,будем улыбаться и не будем курить!Ну прям вынуждаешь меня правду сказать. Я за три месяца 15 набрала. @Маша Дульская знает, как я переживала и плакала. Тренеровки не помогали, ела мало. Потом вес сам остановился, постоял недельку и пополз стремительно вниз, сам. Ем всё. -10, осталось ещё 5 и всё) Я к чему, нечего боятся и видеть в наборе веса причину закурить. Организм нормализуется, когда поймёт, что пора.
Короче-что-то нас спасет однозначно!!!!))))Меня еще,я очень надеюсь,тренажерка)
Ну ты прям рекордсмен по набору и скидыванию веса!! Значит обменник быстрый у тебя! А я то старенькая уже,у меня это дело будет чуйствую долго востанавливаться) Я тут тоже,в прошлой стодневке обскулилась уже всем)) ну ладно,ничего,будем улыбаться и не будем курить!
Посмотреть вложение 234309
Ахахахаха