Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно Я тоже такая буду? Не, не буду) Я уже почти скинула то, что набрала за время некурения) Но побаиваться теперь буду, а вдруг от баклажан щетина вылезет
Привет сегодня 11 день ночью сильно очень сильно потела прям страшно последний раз так было в детстве когда болела бронхитом не поиму почему может кто знает
Привет сегодня 11 день ночью сильно очень сильно потела прям страшно последний раз так было в детстве когда болела бронхитом не поиму почему может кто знает
Привет, милая
Это просто замечательно! У меня до сих пор такая эйфория плюс повысилась работоспособность.
Нервная система стала практически железной
Я похудела, так как улучшился обмен веществ.
В общем одни плюсы!!! Плюсов уйма!
А впереди осень золотая!!! И мы не курим!!!
Классно то каааааак
Вот это ДА!!!
Теперь позитив на весь день
СПАСИБО
Приветик Приветик ВСЕМ И отличного дня
А про осень Ты не переживай, мы Тебе все в красках расскажем, в красках и с фотками
Правда же, ребята? А потом, если захочешь и сама приедешь.
Привет) Утро доброе
Нуу.... Видимо, попотеть надо, чтобы некурящей стать
А, если серьезно, то это нормальное явление. Терпи... Мы столько травили наши милые любимые организмы. Теперь они восстанавливаются и им нелегко....
Я пила витамины на первых порах. Старалась не нервничать, старалась общаться только с теми людьми, кто мне приятен. И улыбалась.
Если не очень, но начать улыбаться... Просто так беспричинно, то настроение постепенно улучшится и мир вокруг начнет улыбаться вам
Попробуйте, это просто
Всем добра, ребята