Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.121 P.I.A. написал(а): ты же в маршрутке! Нажмите для раскрытия... Ужо на работе! Эксперементирую с круасанами))
P.I.A. написал(а): ты же в маршрутке! Нажмите для раскрытия... Ужо на работе! Эксперементирую с круасанами))
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.122 P.I.A. написал(а): На Принцесса Лейка?) Нажмите для раскрытия... только если ты станешь моим Принцем Пульверизатором) на других условиях я не согласная)
P.I.A. написал(а): На Принцесса Лейка?) Нажмите для раскрытия... только если ты станешь моим Принцем Пульверизатором) на других условиях я не согласная)
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.123 викеша написал(а): Ужо на работе! Эксперементирую с круасанами)) Нажмите для раскрытия... пока никто не видит-оттачиваешь мастерство, чтобы завтра коллег наповал сразить?
викеша написал(а): Ужо на работе! Эксперементирую с круасанами)) Нажмите для раскрытия... пока никто не видит-оттачиваешь мастерство, чтобы завтра коллег наповал сразить?
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.124 vicfine9 написал(а): только если ты станешь моим Принцем Пульверизатором) Нажмите для раскрытия... А можно я буду просто Ган Христан Соло с корабля "Тысячелетний Страус"?
vicfine9 написал(а): только если ты станешь моим Принцем Пульверизатором) Нажмите для раскрытия... А можно я буду просто Ган Христан Соло с корабля "Тысячелетний Страус"?
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.125 P.I.A. написал(а): А можно я буду просто Ган Христан Соло с корабля "Тысячелетний Страус"? Нажмите для раскрытия... окей))) кстати, кто подарил мне розу? спасибо, очень приятно))))
P.I.A. написал(а): А можно я буду просто Ган Христан Соло с корабля "Тысячелетний Страус"? Нажмите для раскрытия... окей))) кстати, кто подарил мне розу? спасибо, очень приятно))))
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.126 да тут сегодня по ходу Вик одаривают)) ждем смущенно-кокетливого вопроса от @викеша "ой, а кто мне розу подарил?"
да тут сегодня по ходу Вик одаривают)) ждем смущенно-кокетливого вопроса от @викеша "ой, а кто мне розу подарил?"
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.128 викеша написал(а): Предлагаю сделать паузу в спорах об эволюции и позавтракать) Нажмите для раскрытия... Вот это дело! P.I.A. написал(а): да тут сегодня по ходу Вик одаривают)) ждем смущенно-кокетливого вопроса от @викеша "ой, а кто мне розу подарил?" Нажмите для раскрытия...
викеша написал(а): Предлагаю сделать паузу в спорах об эволюции и позавтракать) Нажмите для раскрытия... Вот это дело! P.I.A. написал(а): да тут сегодня по ходу Вик одаривают)) ждем смущенно-кокетливого вопроса от @викеша "ой, а кто мне розу подарил?" Нажмите для раскрытия...
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.129 beumide написал(а): Вот это дело! Нажмите для раскрытия... эт не я. лоси не дарят цветов, лоси их жруть
beumide написал(а): Вот это дело! Нажмите для раскрытия... эт не я. лоси не дарят цветов, лоси их жруть
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.130 P.I.A. написал(а): лоси не дарят цветов, лоси их жруть Нажмите для раскрытия... Ну тогда цветочки к обеду лосику)
P.I.A. написал(а): лоси не дарят цветов, лоси их жруть Нажмите для раскрытия... Ну тогда цветочки к обеду лосику)
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.131 beumide написал(а): Ну тогда цветочки к обеду лосику) Нажмите для раскрытия... лосик поколется такими цветочками) надо вкусных и красивых)
beumide написал(а): Ну тогда цветочки к обеду лосику) Нажмите для раскрытия... лосик поколется такими цветочками) надо вкусных и красивых)
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.132 beumide написал(а): Ну тогда цветочки к обеду лосику) Нажмите для раскрытия... злопамятная ты девица. все обезьянок мне простить не можешь.
beumide написал(а): Ну тогда цветочки к обеду лосику) Нажмите для раскрытия... злопамятная ты девица. все обезьянок мне простить не можешь.
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.133 P.I.A. написал(а): эт не я. лоси не дарят цветов, лоси их жруть Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита
P.I.A. написал(а): эт не я. лоси не дарят цветов, лоси их жруть Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.134 Terpsichore написал(а): лосик поколется такими цветочками) надо вкусных и красивых) Нажмите для раскрытия... гы гы гы - Терпискора? отличный выбор))))))))))))))))))
Terpsichore написал(а): лосик поколется такими цветочками) надо вкусных и красивых) Нажмите для раскрытия... гы гы гы - Терпискора? отличный выбор))))))))))))))))))
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.135 Terpsichore написал(а): Приятного аппетита Нажмите для раскрытия... розы из сосисок?))))))))))))))))))
Terpsichore написал(а): Приятного аппетита Нажмите для раскрытия... розы из сосисок?))))))))))))))))))
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.136 P.I.A. написал(а): гы гы гы - Терпискора? отличный выбор)))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... я старалась)
P.I.A. написал(а): гы гы гы - Терпискора? отличный выбор)))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... я старалась)
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.137 P.I.A. написал(а): розы из сосисок?)))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... ешь шо дають)
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #4.138 Terpsichore написал(а): ешь шо дають) Нажмите для раскрытия... спасибо, мэм!
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 28 Авг 2016 #4.140 P.I.A. написал(а): Посмотреть вложение 236418 Нажмите для раскрытия... и птица такая ёптить, что ж енто было-то?
P.I.A. написал(а): Посмотреть вложение 236418 Нажмите для раскрытия... и птица такая ёптить, что ж енто было-то?