11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Всем привет и прекрасного настроения!!!
Всем привет. Простите за отсутствие. Похоже че до отсутствовал, записали в выбывшие
Не переживай, я тебя верну:D Главное, что не куришь;)
@викеша , Викусик, девочка моя, спасибки за завтрак))) Особенное спасибо за чернику)

все уже так было хорошо, я даже забывать стала о том, что курила. что со мной? я схожу с ума?
Аннушка, примерно в это же время, у меня было такое-же состояние:cold:, но прошло. Сейчас у меня прекрасное настроение уже недели три. Потерпи немного моя хорошая. Ты же знаешь, поплющит, поплющит и отпустит. Лучше с нами здесь пообщайся, не сиди одна:kiss:

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Аннушка, примерно в это же время, у меня было такое-же состояние:cold:, но прошло. Сейчас у меня прекрасное настроение уже недели три. Потерпи немного моя хорошая. Ты же знаешь, поплющит, поплющит и отпустит. Лучше с нами здесь пообщайся, не сиди одна:kiss:
мозг взорвется у меня)) думаю, что от бросания курить одни сплошные неприятности: набрала просто сумасшедший лишний вес - в жизни не весила так много!))), стала бешеная, на всех бросаюсь, дети лишний раз ко мне не подходят, муж в шоке иногда. вместо того, чтоб делом заниматься, сижу и страдаю. Старший сын мне вчера сказал, что лучше бы я курила, чем так орать на него... сегодня куплю адаптол или афабазол наверное.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
сегодня куплю адаптол или афабазол наверное.
Читаю твои строки, как про себя на то время. Но это прошло, Аннушка! Прошло, понимаешь) Вот пропить афабазол, это очень верное решение. Только не кури. Несколько дней и тебя отпустит, понимаешь? Конечно понимаешь. Держись, милая.
Пока искала сейчас нужный пост у себя в дневнике, увидела, что ты сама туда пришла) Вот и правильно, почитай лучше)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
beumide, спасибо, а то интернет на работе отключили:D, дела закрутили;):kiss:
Ты в следующий раз, если возможность будет, предупреди заранее, что будешь отсутствовать, чтобы отметили) Отметим) Ну и старайся не пропадать. Не хочется терять своих зайчиков;):kiss:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чейто как-то тихо тут у вас)))))))))))))
i

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)