Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.061 Пойду я с сыном погуляю) На качельках покатаюсь) Позже буду) Всех люблю!
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.062 викеша написал(а): ты тоже в гнезде?? Нажмите для раскрытия... Хуже Викусь)))Гнездо во мне)))
Александр из Кишинёва Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 1.695 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.11.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.063 Добрый вечер, народ. Как настроение, как самочувствие?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.064 Александр из Кишинёва написал(а): Добрый вечер, народ. Как настроение, как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Привет!У всех поразному)))
Александр из Кишинёва написал(а): Добрый вечер, народ. Как настроение, как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Привет!У всех поразному)))
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.065 День жесть. фу блин. понедельник.
Александр из Кишинёва Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 1.695 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.11.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.066 alex79 написал(а): Привет!У всех поразному))) Нажмите для раскрытия... интересная аватарка. Я подумал что и в самом деле жирная мерзкая муха на монитор села.
alex79 написал(а): Привет!У всех поразному))) Нажмите для раскрытия... интересная аватарка. Я подумал что и в самом деле жирная мерзкая муха на монитор села.
Александр из Кишинёва Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 1.695 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.11.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.067 alex79 написал(а): Привет!У всех поразному))) Нажмите для раскрытия... а ты что опять куришь? что случилось?
alex79 написал(а): Привет!У всех поразному))) Нажмите для раскрытия... а ты что опять куришь? что случилось?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.068 alex79 написал(а): Хуже Викусь)))Гнездо во мне))) Нажмите для раскрытия... Да,это наверно хуже некуда,постарайся вытащить его из себя,на фига оно там нужно
alex79 написал(а): Хуже Викусь)))Гнездо во мне))) Нажмите для раскрытия... Да,это наверно хуже некуда,постарайся вытащить его из себя,на фига оно там нужно
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.069 Terpsichore написал(а): День жесть. фу блин. понедельник. Нажмите для раскрытия... А я живу без дней недели. У меня что понедельник, что пятница... На работу хочу)
Terpsichore написал(а): День жесть. фу блин. понедельник. Нажмите для раскрытия... А я живу без дней недели. У меня что понедельник, что пятница... На работу хочу)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.070 Чёт на старину потянуло) Во что сейчас слушаю)))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.071 beumide написал(а): А я живу без дней недели. У меня что понедельник, что пятница... На работу хочу) Нажмите для раскрытия... А я дома хочу,жаль,что меня уже поздно высаживать))
beumide написал(а): А я живу без дней недели. У меня что понедельник, что пятница... На работу хочу) Нажмите для раскрытия... А я дома хочу,жаль,что меня уже поздно высаживать))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.072 викеша написал(а): А я дома хочу,жаль,что меня уже поздно высаживать)) Нажмите для раскрытия... Ну а с другой стороны, мне что дома, что на работе, кругом дети-малыши)))
викеша написал(а): А я дома хочу,жаль,что меня уже поздно высаживать)) Нажмите для раскрытия... Ну а с другой стороны, мне что дома, что на работе, кругом дети-малыши)))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.073 @Акерке , @ВрединКо ,@Надеюсь у меня получится) , @Сага Нурэн , @Светлана Б , @Aurore , @Cher , @Chudo_ , @Katrin14 , @Mari Emles , @SNeжная Девочки, милые, у вас нет отметочки за прошлую неделю. Ну и за эту недельку уже тоже не мешало бы поставить, чтобы не забыть)
@Акерке , @ВрединКо ,@Надеюсь у меня получится) , @Сага Нурэн , @Светлана Б , @Aurore , @Cher , @Chudo_ , @Katrin14 , @Mari Emles , @SNeжная Девочки, милые, у вас нет отметочки за прошлую неделю. Ну и за эту недельку уже тоже не мешало бы поставить, чтобы не забыть)
И Илья Александрович 5 Сен 2016 #5.074 привет зай чики лосяш натренился и лежит носом печатает. как у вас дела?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.075 Terpsichore написал(а): День жесть. фу блин. понедельник. Нажмите для раскрытия... Та ладно))))))))))
Terpsichore написал(а): День жесть. фу блин. понедельник. Нажмите для раскрытия... Та ладно))))))))))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.076 P.I.A. написал(а): привет зай чики лосяш натренился и лежит носом печатает. как у вас дела? Нажмите для раскрытия... Драстуй лосик!!!Чей-то зайцы сегодня грустные какиито)А на носе мазоля не будет?)))))))))))))
P.I.A. написал(а): привет зай чики лосяш натренился и лежит носом печатает. как у вас дела? Нажмите для раскрытия... Драстуй лосик!!!Чей-то зайцы сегодня грустные какиито)А на носе мазоля не будет?)))))))))))))
И Илья Александрович 5 Сен 2016 #5.077 alex79 написал(а): А на носе мазоля не будет?) Нажмите для раскрытия... дык голосового набора в виндоуз еще не реализовали. Потому буду с намозоленным носом гонять. Девчонок кадрить.
alex79 написал(а): А на носе мазоля не будет?) Нажмите для раскрытия... дык голосового набора в виндоуз еще не реализовали. Потому буду с намозоленным носом гонять. Девчонок кадрить.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.078 викеша написал(а): Да,это наверно хуже некуда,постарайся вытащить его из себя,на фига оно там нужно Нажмите для раскрытия... Вот и я пытаюсь понять это
викеша написал(а): Да,это наверно хуже некуда,постарайся вытащить его из себя,на фига оно там нужно Нажмите для раскрытия... Вот и я пытаюсь понять это
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #5.079 P.I.A. написал(а): дык голосового набора в виндоуз еще не реализовали. Потому буду с намозоленным носом гонять. Девчонок кадрить. Нажмите для раскрытия... А!!!Ну тады зеленый свет вам,уважаемый!Главное чтоб и остальным не скучно было)))))))))))
P.I.A. написал(а): дык голосового набора в виндоуз еще не реализовали. Потому буду с намозоленным носом гонять. Девчонок кадрить. Нажмите для раскрытия... А!!!Ну тады зеленый свет вам,уважаемый!Главное чтоб и остальным не скучно было)))))))))))
И Илья Александрович 5 Сен 2016 #5.080 где моя любимая муза Терпи скоро? и Владычица морская beumide ?))