11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Feuerengel

Наблюдатель
Реакции
34
Как тут цитировать, не могу понять.
Не знаю. Все время вечером говорю себе, вот проснусь, и больше курить не буду. Просыпаюсь - сразу хватаюсь за сигарету. У вас в подписи солидная цифра, завидую белой завистью!

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю. Все время вечером говорю себе, вот проснусь, и больше курить не буду. Просыпаюсь - сразу хватаюсь за сигарету. У вас в подписи солидная цифра, завидую белой завистью!
просто не кури. Мы тут тупонекурим. А цифры и у тебя такие будут, главное начать

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я для себя решил так, что сигарета и пиво имеют одинаковое свойство - затуманить голову... ну и когда меня приперало желание закурить, и ноги несли в магазин, я вместо сигарет покупал пивка и желание снимало как рукой... то же во время стресса... когда чем то надо было успокоиться... накатишь пивка и про сигареты забываешь...
Но когда собирался завязывать с пивом, мозг тут же подсовывал идею... а может покурим?

Сейчас этой привязки уже нет, до сигарет в любом случае фиолетово;)
Да и без пива могу обходится месяцами, но совсем расстаться еще не созрел
Понятно,а то я уже начал было за твою печень переживать

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю. Все время вечером говорю себе, вот проснусь, и больше курить не буду. Просыпаюсь - сразу хватаюсь за сигарету.
у меня так же было... много лет бросал по одному и тому же сценарию, прослушивал аудиокнигу Аллен Карра, докуривал до полуночи пачку сигарет... и на следующий день... бежал за сигаретами...
Постоянно находились отмазки отложить до более благоприятных условий... да и Аллен Карр давал лазейку... типа я отношусь к тем безнадежным пяти процентам курильщиков... :)

Сейчас, вспоминая то время, вижу, что проблемой была раздражительность, а у меня в то время сигареты были единственным успокоительным... мне помог табекс, он снял тягу, а вместе с тягой ушла раздражительность и первый месяц прошел как в сказке!

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вечер добрый!А ты попробуй шаблон поломать-не с утра завязывать а в обед,или часа в два дня

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Некоторые тонкости в написании текста сообщений.

Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы посмотреть в контексте цитированный текст, нужно кликнуть на стрелочку в цитате:

bezymjannyj4-png.90520

Вас "перекинет" на тот пост, откуда была взята эта цитата.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня так же было... много лет бросал по одному и тому же сценарию, прослушивал аудиокнигу Аллен Карра, докуривал до полуночи пачку сигарет... и на следующий день... бежал за сигаретами...
Постоянно находились отмазки отложить до более благоприятных условий... да и Аллен Карр давал лазейку... типа я отношусь к тем безнадежным пяти процентам курильщиков... :)

Сейчас, вспоминая то время, вижу, что проблемой была раздражительность, а у меня в то время сигареты были единственным успокоительным... мне помог табекс, он снял тягу, а вместе с тягой ушла раздражительность и первый месяц прошел как в сказке!
А у меня табекс сильно по организму(печени)лупит

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@CtreKoza, не курит два дня! У нее проблема с подтверждением регистрации, еще не может пользоваться форумом. Надеюсь завтра решится

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, ну как картошечка? Вкусненькая была? Всю прогулку о твоей картошечке думала;)
ой, прям вашпе вкуснячая получилась) я пол года не ела такого вредного, а тут прям аж:thumbsup: Теперя надо сгонять натресканое

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я о том) Володь, ну уваж наше мнение, плиз) Будь КЭПом!
Тут не просить надо, а констатировать:) }{0TТ@бь)ч, Владимир, Вы теперь наш КЭП, как самый много знающий и вообще редкостной выдержки человек обязаны подавать нам молодняку пример:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)