Ozra
Ушла. Курить не буду!
привет Андрей, не бойся, не курить это крутоПривет всем! Меня зовут Андрей, очень хочу бросить курить, но страшно. Может стодневка поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Андрей, не бойся, не курить это крутоПривет всем! Меня зовут Андрей, очень хочу бросить курить, но страшно. Может стодневка поможет
просто не кури. Мы тут тупонекурим. А цифры и у тебя такие будут, главное начатьКак тут цитировать, не могу понять.
Не знаю. Все время вечером говорю себе, вот проснусь, и больше курить не буду. Просыпаюсь - сразу хватаюсь за сигарету. У вас в подписи солидная цифра, завидую белой завистью!
Понятно,а то я уже начал было за твою печень переживатьЯ для себя решил так, что сигарета и пиво имеют одинаковое свойство - затуманить голову... ну и когда меня приперало желание закурить, и ноги несли в магазин, я вместо сигарет покупал пивка и желание снимало как рукой... то же во время стресса... когда чем то надо было успокоиться... накатишь пивка и про сигареты забываешь...
Но когда собирался завязывать с пивом, мозг тут же подсовывал идею... а может покурим?
Сейчас этой привязки уже нет, до сигарет в любом случае фиолетово
Да и без пива могу обходится месяцами, но совсем расстаться еще не созрел
у меня так же было... много лет бросал по одному и тому же сценарию, прослушивал аудиокнигу Аллен Карра, докуривал до полуночи пачку сигарет... и на следующий день... бежал за сигаретами...Не знаю. Все время вечером говорю себе, вот проснусь, и больше курить не буду. Просыпаюсь - сразу хватаюсь за сигарету.
Вечер добрый!А ты попробуй шаблон поломать-не с утра завязывать а в обед,или часа в два дняКак тут цитировать, не могу понять.
Не знаю. Все время вечером говорю себе, вот проснусь, и больше курить не буду. Просыпаюсь - сразу хватаюсь за сигарету. У вас в подписи солидная цифра, завидую белой завистью!
Некоторые тонкости в написании текста сообщений.Как тут цитировать, не могу понять.
А у меня табекс сильно по организму(печени)лупиту меня так же было... много лет бросал по одному и тому же сценарию, прослушивал аудиокнигу Аллен Карра, докуривал до полуночи пачку сигарет... и на следующий день... бежал за сигаретами...
Постоянно находились отмазки отложить до более благоприятных условий... да и Аллен Карр давал лазейку... типа я отношусь к тем безнадежным пяти процентам курильщиков...
Сейчас, вспоминая то время, вижу, что проблемой была раздражительность, а у меня в то время сигареты были единственным успокоительным... мне помог табекс, он снял тягу, а вместе с тягой ушла раздражительность и первый месяц прошел как в сказке!
Привет, это не страшно, страшно отказаться от привычки)Привет всем! Меня зовут Андрей, очень хочу бросить курить, но страшно. Может стодневка поможет
А в чём это выражается?А у меня табекс сильно по организму(печени)лупит
Добрый, а я заниматься утопала)Добрый вечер/ночь всем) Я вернулась с прогулки)
А я надеялся оставишь картошки... с малосольными огурчиками...Я налопалась
Вот и я о том) Володь, ну уваж наше мнение, плиз) Будь КЭПом!А в капитаны я таки пророчу Хотабыча)
почти угадал, были соленые огурчики, лепота... Гы, рефлекс собаки Павлова опять сработалА я надеялся оставишь картошки... с малосольными огурчиками...
Тут не просить надо, а констатировать }{0TТ@бь)ч, Владимир, Вы теперь наш КЭП, как самый много знающий и вообще редкостной выдержки человек обязаны подавать нам молодняку примерВот и я о том) Володь, ну уваж наше мнение, плиз) Будь КЭПом!