Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Викуля)))Уж часа два читаю твой дневник)))штырило тебя не по-детски))))мне как-то легче, если честно было))))Ты рыдала)))А я благодаря афабазолу-ну овощ месяц была)))))ща рыдать пойду..сосед-мерзавец)))достал уже..жара дикая, балкон открыт и воняет жутко..очередная его пассия курит с ним на балконее...бээээ..
Да нееее...почитай название одно моего дневника)))сама знаю, что нарик)))но ацетон варить и потом себе в вены колоть- эт уж по мне самоубийство настоящее
Да нееее...почитай название одно моего дневника)))сама знаю, что нарик)))но ацетон варить и потом себе в вены колоть- эт уж по мне самоубийство настоящее
Блин)))мой сосед конечно-молодец)))я девчонкам о нем рассказываю)))кобель-капец)))О нем -это вообще отдельная тема))..В двух словах)..Ему примерно лет 40-42..в самом расцвете сил))Но не мой тип)Наши балконы соседствуют))Всё в гости и напрашивается, но я прикидываюсь идиоткой или сильно занятой)))или не прикидываюсь?))))...Так вот..курила я много, ну и непроизвольно за ним наблюдала..вернее слышала..девушек у него я даж сосчитать не могла..утром одна, в обед слышу смех и говор другой)вечером стоны третьей))а ночь. четвертой)))И иногда мне кажется, что я схожу с ума и девушки и голоса новые)))Вот блин))сил хватает на стольких))