Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А,я думал ты прикалуешься.Леля,легче однозначно не становиться,единственное-это легкий тупняк в голове на несколько секунд,а потом огромное разочарование и самобичевание.
А,я думал ты прикалуешься.Леля,легче однозначно не становиться,единственное-это легкий тупняк в голове на несколько секунд,а потом огромное разочарование и самобичевание.
Не, для тебя искала, эти сами пришли)))
А вот представляешь нашла! Сань, приглашай даму! Самая что ни есть мраморная кожа, колубая кровь!
И согласная[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018274727.html][/URL]
Да я с ней смирилась...я думала никогда не брошу..Если б мне кто сказал в июле, даж в конце месяца этого года, что я брошу, я б рассмеялась в лицо))))Но в начале августа произошла череда событий, которая заставила меня задуматься)))И чисто случайно я набрела сюда)))И я абсолютно искренне))два месяца назад я курила две пачки в день и была счастлива)))