11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не, ну пока я марафетилась для танцев, взял и ушёл:cry:
ого, всем привет! у нас тут воскресные танцульки /прошелся по танцполу/. Кто эта красивая девушка? /плохо видно в полумраке/ Оооо, Вика, это ты, не смог пройти мимо, приглашаю тебя на танец, слиться в страстном танце.
приглашение на танец.png

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну как тебе сказать,не все так просто,ета зараза похлеще героина будет,последний срок некурения-три года...
Нужно искать ключик к своим мозгам,сознанию...

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ого, всем привет! у нас тут воскресные танцульки /прошелся по танцполу/. Кто эта красивая девушка? /плохо видно в полумраке/ Оооо, Вика, это ты, не смог пройти мимо, приглашаю тебя на танец, слиться в страстном танце.
Посмотреть вложение 242592
Привет Серега!Вот чтоб от скуки не позасыпали,решил предложить телами подвигать!Как сам?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ну как тебе сказать,не все так просто,ета зараза похлеще героина будет,последний срок некурения-три года...
Я не хочу о сроках даже думать..вначале я внушала себе, что через неделю, все будет в розовом цвете, потом типа 21 день))бред..ну честно..врут психологи..не ломается эта привычка через 21 день..сейчас месяц у меня)))бреду дальше)))прорвемся))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Посмотреть вложение 242592
И я с Михалычем)))с вами))))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не хочу о сроках даже думать..вначале я внушала себе, что через неделю, все будет в розовом цвете, потом типа 21 день))бред..ну честно..врут психологи..не ломается эта привычка через 21 день..сейчас месяц у меня)))бреду дальше)))прорвемся))))
Нет,всегда нужно быть начеку с этим наркотиком,просто чем дальше,тем проще справляться...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Милый мой! Серёжка! Наконец-то достойный партнёр! Как я тебя ждала в уголочке)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет Серега!Вот чтоб от скуки не позасыпали,решил предложить телами подвигать!Как сам?
Алекс, рад видеть тебя, молодец, вовремя организовал танцульки, пора отходить от пятницы, (сегодня она заканчивается)))). У меня всё отлично, я самый счастливый человек. Как у тебя обстановка?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Алекс, рад видеть тебя, молодец, вовремя организовал танцульки, пора отходить от пятницы, (сегодня она заканчивается)))). У меня всё отлично, я самый счастливый человек. Как у тебя обстановка?
Поделись))а в чем повод такого безмерного счастья?)или просто так?

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Милый мой! Серёжка! Наконец-то достойный партнёр! Как я тебя ждала в уголочке)))
ттшшш. Просто танцуй и обнимай меня, забудь о всём вокруг, только ТЫ и Я. Мммм, как приятно ощущать тебя рядом.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну все,щас принц уведет свою прекрасную королеву....и опять тишина в эфире
smile2.gif

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Норм тоже,мой титаник уже семь дней на плаву)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)