Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.161 alex79 написал(а): Ага,типа наполовину беременная Нажмите для раскрытия... А вдруг? Lela83 написал(а): А чё с прошлым муженьком делать будешь?)))у меня есть пару способов, если чё))))шучу))) Нажмите для раскрытия... Так я не замужем))))
alex79 написал(а): Ага,типа наполовину беременная Нажмите для раскрытия... А вдруг? Lela83 написал(а): А чё с прошлым муженьком делать будешь?)))у меня есть пару способов, если чё))))шучу))) Нажмите для раскрытия... Так я не замужем))))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.162 gpp написал(а): Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и тебе! викеша написал(а): Приветики тебе,Алекс!) И всем добрый вечерочек)) Нажмите для раскрытия... ПриветВикуль!Чет давненько тебя не видал,как дела?)))
gpp написал(а): Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и тебе! викеша написал(а): Приветики тебе,Алекс!) И всем добрый вечерочек)) Нажмите для раскрытия... ПриветВикуль!Чет давненько тебя не видал,как дела?)))
CtreKoza Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 2.403 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 25.09.2024 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.163 викеша написал(а): Приветики тебе,Алекс!) И всем добрый вечерочек)) Нажмите для раскрытия... Привет, Викусь! Не найдется ли у тебя чегонить покрепче кофейка, а то мы тут без бутылки чувствую не разберемся с нашими шифровальщиками )))
викеша написал(а): Приветики тебе,Алекс!) И всем добрый вечерочек)) Нажмите для раскрытия... Привет, Викусь! Не найдется ли у тебя чегонить покрепче кофейка, а то мы тут без бутылки чувствую не разберемся с нашими шифровальщиками )))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.164 gpp написал(а): Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной, Ген, и приятных снов
Александр из Кишинёва Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 1.695 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.11.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.165 beumide написал(а): А вдруг? Так я не замужем)))) Нажмите для раскрытия... так выбирай. смотри какой богатый выбор!
beumide написал(а): А вдруг? Так я не замужем)))) Нажмите для раскрытия... так выбирай. смотри какой богатый выбор!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.166 Александр из Кишинёва написал(а): так выбирай. смотри какой богатый выбор! Нажмите для раскрытия... Молись, чтобы Серёжа это не прочитал
Александр из Кишинёва написал(а): так выбирай. смотри какой богатый выбор! Нажмите для раскрытия... Молись, чтобы Серёжа это не прочитал
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.167 beumide написал(а): А вдруг? Так я не замужем)))) Нажмите для раскрытия... Правда правда!))))
И Илья Александрович 11 Сен 2016 #6.168 beumide написал(а): Спокойной, Ген, и приятных снов Нажмите для раскрытия... Геннадий, вот твое полотенце... Не не так. Гена, вот то полотенце, которое ты просил... Вспомнилось что-то
beumide написал(а): Спокойной, Ген, и приятных снов Нажмите для раскрытия... Геннадий, вот твое полотенце... Не не так. Гена, вот то полотенце, которое ты просил... Вспомнилось что-то
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 11 Сен 2016 #6.169 beumide написал(а): Молись, чтобы Серёжа это не прочитал Нажмите для раскрытия... А чё))пусть поревнует)))полезно)))
beumide написал(а): Молись, чтобы Серёжа это не прочитал Нажмите для раскрытия... А чё))пусть поревнует)))полезно)))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.228 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.170 beumide написал(а): А вдруг? Так я не замужем)))) Нажмите для раскрытия... "Олигархи не вопрос Миллионы алых роз К ногам моим..."
beumide написал(а): А вдруг? Так я не замужем)))) Нажмите для раскрытия... "Олигархи не вопрос Миллионы алых роз К ногам моим..."
CtreKoza Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 2.403 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 25.09.2024 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.171 beumide написал(а): А вдруг? Так я не замужем)))) Нажмите для раскрытия... Хха, Викуль, да после такого признания ты на расхват будешь! У Сереги конкурентов теперь-то - ууух)))
beumide написал(а): А вдруг? Так я не замужем)))) Нажмите для раскрытия... Хха, Викуль, да после такого признания ты на расхват будешь! У Сереги конкурентов теперь-то - ууух)))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.172 gpp написал(а): "Олигархи не вопрос Миллионы алых роз К ногам моим..." Нажмите для раскрытия... Не, Ген, это не про меня))))
gpp написал(а): "Олигархи не вопрос Миллионы алых роз К ногам моим..." Нажмите для раскрытия... Не, Ген, это не про меня))))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.228 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.173 P.I.A. написал(а): Геннадий, вот твое полотенце... Не не так. Гена, вот то полотенце, которое ты просил... Вспомнилось что-то Нажмите для раскрытия... Илюша, что за полотенце? Я что-то пропустил?
P.I.A. написал(а): Геннадий, вот твое полотенце... Не не так. Гена, вот то полотенце, которое ты просил... Вспомнилось что-то Нажмите для раскрытия... Илюша, что за полотенце? Я что-то пропустил?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.174 CtreKoza написал(а): Хха, Викуль, да после такого признания ты на расхват будешь! У Сереги конкурентов теперь-то - ууух))) Нажмите для раскрытия... Где ж они все раньше то были? Не, нет ему конкурентов!
CtreKoza написал(а): Хха, Викуль, да после такого признания ты на расхват будешь! У Сереги конкурентов теперь-то - ууух))) Нажмите для раскрытия... Где ж они все раньше то были? Не, нет ему конкурентов!
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.175 gpp написал(а): "Олигархи не вопрос Миллионы алых роз К ногам моим..." Нажмите для раскрытия... Вот не дадут спать уйти,да?)))
gpp написал(а): "Олигархи не вопрос Миллионы алых роз К ногам моим..." Нажмите для раскрытия... Вот не дадут спать уйти,да?)))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.228 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.176 beumide написал(а): Не, Ген, это не про меня)))) Нажмите для раскрытия... Да я шучу, Вика!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.177 alex79 написал(а): Спокойной ночи и тебе! ПриветВикуль!Чет давненько тебя не видал,как дела?))) Нажмите для раскрытия... Так,потихоньку. Дочка заболела,температура высокая...
alex79 написал(а): Спокойной ночи и тебе! ПриветВикуль!Чет давненько тебя не видал,как дела?))) Нажмите для раскрытия... Так,потихоньку. Дочка заболела,температура высокая...
И Илья Александрович 11 Сен 2016 #6.178 gpp написал(а): Илюша, что за полотенце? Я что-то пропустил? Нажмите для раскрытия... Эмс. Это мультик про Гену и Чебурашку. Не обращай внимания
gpp написал(а): Илюша, что за полотенце? Я что-то пропустил? Нажмите для раскрытия... Эмс. Это мультик про Гену и Чебурашку. Не обращай внимания
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.228 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.179 alex79 написал(а): Вот не дадут спать уйти,да?))) Нажмите для раскрытия... Да ничего, я сам себе режиссер, когда захочу, тогда и встану завтра! Не критично, так сказать!
alex79 написал(а): Вот не дадут спать уйти,да?))) Нажмите для раскрытия... Да ничего, я сам себе режиссер, когда захочу, тогда и встану завтра! Не критично, так сказать!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.228 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 11 Сен 2016 #6.180 викеша написал(а): Так,потихоньку. Дочка заболела,температура высокая... Нажмите для раскрытия... Вика, привет! Получше дочку лечи!
викеша написал(а): Так,потихоньку. Дочка заболела,температура высокая... Нажмите для раскрытия... Вика, привет! Получше дочку лечи!