11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.885
Дневник
Читать »»
))))))))
smile56.gif
))))))))
Прилетит, отпиши)

Хтонь Лесная

Реакции
36.885
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин, ну эта фраза в совокупности с твоей новой авой даёт необычайный эффект напряжённости:thumbsup::rofl:
да чтож ты к морде пристала,ты же знаешь-поношу немного и сменю)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.885
Дневник
Читать »»
да чтож ты к морде пристала,ты же знаешь-поношу немного и сменю)))
Нравится она мне, пуще прежних, вот и пристала) Больше не буду):D
Спокойной ночи, Саша:kiss:
Спокойной ночи всем:cloud:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke,
не очень понимаю, что конкретно тебе так не понравилось в моем сообщении, но раз уж на взаимовежливый диалог ты не настроен, то предупреждение (т.к. уже были неистекшие, то автобан).

Причины:
- Мат
- Политика
- Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
- Переход на личности
- Публичное обсуждение действий администрации

Доброго утра бон-зайцы. Ну что все выполнили свой долг гражданина РФ кто конечно гражданин РФ;)

в тему:rofl:

8331661.jpg
всякие хранители "путают" чего то... предъявляют необоснованно с ровного места
stas, а ты мне обоснуй и покажи где я использовал нецензурную лексику в этой теме...и +сом лови ответку в моем дневнике..понял...умник. Ты явно попутал что то.
Тебе че от меня надо...аа...четы барагозишь на меня.Где какая нахер политика? Я просто хотел поднять ребятам настроение в бонзай 100дневке. И в отличии от тебя умника поняли все что это просто прикол на злобу дня.Ты че слишком правильный или имеешь ко мне претензии пиши в личку.Я тебе обосную что не нужно без причины до меня докапываться.Я ни каких правил не нарушал...Другие модераторы тебе также скажут что не было причины до меня докапываться.

Само слово педрила, – слэнговое, это не мат-это нехороший, плохой человек. Где ты мат узрел мне вообще не понятно.

K

Klassik173

@FedorNOsmoke,
не очень понимаю, что конкретно тебе так не понравилось в моем сообщении, но раз уж на взаимовежливый диалог ты не настроен, то предупреждение (т.к. уже были неистекшие, то автобан).

Причины:
- Мат
- Политика
- Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
- Переход на личности
- Публичное обсуждение действий администрации
Мда... Вот так, Стас... Иногда действительно жалко, что запрещено переходить на личности, материться и отвечать на провокацию. Представляю как иногда хочется.
Бан на день это мало. Бан на месяц. Я обещала Федору такой жестяк за хоть один мат или переход на личности. Федор согласился и пообещал. А тут еще и человека "при исполнении"...

Последнее редактирование модератором:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мда... Вот так, Стас... Иногда действительно жалко, что запрещено переходить на личности, материться и отвечать на провокацию. Представляю как иногда хочется.
Бан на день это мало. Бан на месяц. Я обещала Федору такой жестяк за хоть один мат или переход на личности. Федор согласился и пообещал. А тут еще и человека "при исполнении"...
Доброе утро!!!Так а какой окончательный вердикт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)