Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тебе вообще-вообще не хочется? А как ты расслабляешься тогда?(тока не говори, я не напрягаюсь). В чем радости жизни е-мое?А?..сейчас ищу-ищу)))а найти не могу)
И тебе вообще-вообще не хочется? А как ты расслабляешься тогда?(тока не говори, я не напрягаюсь). В чем радости жизни е-мое?А?..сейчас ищу-ищу)))а найти не могу)
Ты еще скажи, что радость жизни в алкоголе! Это такой же ксенобиотик, как и никотин!
Я не знаю, как я расслабляюсь, вот сейчас с тобой говорю, да еще и музыку слушаю! Чем не расслабление!
Ты еще скажи, что радость жизни в алкоголе! Это такой же ксенобиотик, как и никотин!
Я не знаю, как я расслабляюсь, вот сейчас с тобой говорю, да еще и музыку слушаю! Чем не расслабление!
Неее..ну понятно, что не такая там и радость...но чет стремаюсь я пока на такие перемены в жизни идти) срываться и подводить команду как-то не хочется совсем, да и вылетать в конце со свистом из игры тоже) надо думать)
Неее..ну понятно, что не такая там и радость...но чет стремаюсь я пока на такие перемены в жизни идти) срываться и подводить команду как-то не хочется совсем, да и вылетать в конце со свистом из игры тоже) надо думать)
Ну не просто же так человек перестает вообще употреблять спиртное....всему есть причины, я так думаю, и у меня они есть. Просто надо решится, как и с куревом)
Я!Я!Я! не брошу нашего главного энтузиаста!!!!!)))Вика, я с тобой за суперфигурой)))Все ленятся, а мы с тобой будем к Новому году самые красивые и стройные! Вот будем идти по улице, а мужчины штабелями, штабелями падают у наших ног)))а мы типа, я не такая, я жду трамвая)))