11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Эххх)))не только безработные))но и трудящиеся)я кашку варю и на работу настраиваюсь)
О_о, какие люди! Лёля, 1000 приветов!!! :wavespin:
Ну ты как, с алкоголем завязываешь или еще побухаешь малясь? :rolleyes: (Шутка)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
О_о, какие люди! Лёля, 1000 приветов!!! :wavespin:
Ну ты как, с алкоголем завязываешь или еще побухаешь малясь? :rolleyes: (Шутка)
А я еще думаю)))поалкашничала на выходных, шашлыки там, весело,клево, но думаю хватит) вот что с Новым годом то делать, а потом сразу днюха?)))ну я тебе вчера жаловалась))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А я еще думаю)))поалкашничала на выходных, шашлыки там, весело,клево, но думаю хватит) вот что с Новым годом то делать, а потом сразу днюха?)))ну я тебе вчера жаловалась))))
И тебе миллион приветов)хоть бы с вами кашку не спалить)а то голодная побегу трудится)))заболтаюсь тут)

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я ж тебе вчера не дорасссказал: вот, короче, пока я в банке работал (в валютном отделе), мне приносили подарки, и все в виде дорогих алкогольных напитков, вот я их все и пробовал... :D
Через два года банк развалился, и я ушел на другую работу, с тех пор и начался мой трезвый путь! :cool:

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Новый Год, он и в Африке - Новый! :) Не знаю, я уже привык кока-колой встречать этот праздник, а теперь даже и ей не буду, ибо она вредная, лучше сок какой-нибудь налью! :cool:

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И тебе миллион приветов)хоть бы с вами кашку не спалить)а то голодная побегу трудится)))заболтаюсь тут)
Шо за кашу хоть варишь? :rolleyes: Я сегодня тоже кашку варил! :D

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Новый Год, он и в Африке - Новый! :) Не знаю, я уже привык кока-колой встречать этот праздник, а теперь даже и ей не буду, ибо она вредная, лучше сок какой-нибудь налью! :cool:
Ой)))как почитаешь, так все вредно)))даже сок))Может а ну его-просто с водичкой))))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой)))как почитаешь, так все вредно)))даже сок))Может а ну его-просто с водичкой))))
Да не, ну ты же можешь бокал шампанского выпить на Новый Год? ;)
Или у тебя принцип: если не пить алкоголь, значит, совсем не пить? :eek:

У меня так случилось просто, что все непьющие в семье, вот и Новый Год мы встречаем без алкоголя!
Традиция такая что ли? :eek: А вне дома я в последние десятилетия Новый Год как-то не встречал! :oops:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Да не, ну ты же можешь бокал шампанского выпить на Новый Год? ;)
Или у тебя принцип: если не пить алкоголь, значит, совсем не пить? :eek:

У меня так случилось просто, что все непьющие в семье, вот и Новый Год мы встречаем без алкоголя!
Традиция такая что ли? :eek: А вне дома я в последние десятилетия Новый Год как-то не встречал! :oops:
Ну я тебе про то, что надо играть честно. Если побеждать, то побеждать и чувствовать себя героем))А если уж вступать в стодневку, то никаких бакалов шампанского. Надо идти до конца. Я если честно, не совсем понимаю новые правила стодневки некурильщиков: сорвался и продолжаешь быть в команде. Это расслабляет мне кажется. Как бы нелепо или высокопарно это не звучало, но участие в стодневке мне реально помогло не сорваться. Не люблю быть в рядах проигравших. Не куришь-значит чистый все 100 дней. Иначе никак

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну я тебе про то, что надо играть честно. Если побеждать, то побеждать и чувствовать себя героем))А если уж вступать в стодневку, то никаких бакалов шампанского. Надо идти до конца. Я если честно, не совсем понимаю новые правила стодневки некурильщиков: сорвался и продолжаешь быть в команде. Это расслабляет мне кажется. Как бы нелепо или высокопарно это не звучало, но участие в стодневке мне реально помогло не сорваться. Не люблю быть в рядах проигравших. Не куришь-значит чистый все 100 дней. Иначе никак
Не, Лёль, курение - это другое дело, тут нельзя один раз поркурить, ибо потом хана! :cry: Будешь курить как паровоз... а один бокал шампанского на праздник - это не беда, я считаю, то, тем не менее, поддерживаюсь твоей точки зрения: Побеждать - так побеждать до конца! :cool:

Вот поэтому я с 2001 г. алкоголь вообще не пью! :) Чему несказанно рад! :bounce:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бушь должен))))принимаю цветочками)))
tyulpany-cvety-mnogo-1854.jpg

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Не, Лёль, курение - это другое дело, тут нельзя один раз поркурить, ибо потом хана! :cry: Будешь курить как паровоз... а один бокал шампанского на праздник - это не беда, я считаю, то, тем не менее, поддерживаюсь твоей точки зрения: Побеждать - так побеждать до конца! :cool:
Я с тобой не согласна. Разницы нет, бухло это или курево. Вступил в стодневку, значит принял правила игры- 100 дней нельзя вообще ни грамма, даже настойку валерьянки. Потом уж как взбредет в голову, хоть в хламище. А вообще хочу вступить в стодневку непьющих, поскольку, как я говорила, выходные были бурные и со спиртным. Выпила я немного, но курить после этих вливаний хочется. Чтобы пресечь всякие соблазны, пить не буду. Просто думала меня уж отпустило..ан нет...фигушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)