V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Эххх)))не только безработные))но и трудящиеся)я кашку варю и на работу настраиваюсь)gpp, Привет Ген!Смотрю все безработные в сборе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эххх)))не только безработные))но и трудящиеся)я кашку варю и на работу настраиваюсь)gpp, Привет Ген!Смотрю все безработные в сборе)))
О_о, какие люди! Лёля, 1000 приветов!!!Эххх)))не только безработные))но и трудящиеся)я кашку варю и на работу настраиваюсь)
А я еще думаю)))поалкашничала на выходных, шашлыки там, весело,клево, но думаю хватит) вот что с Новым годом то делать, а потом сразу днюха?)))ну я тебе вчера жаловалась))))О_о, какие люди! Лёля, 1000 приветов!!!
Ну ты как, с алкоголем завязываешь или еще побухаешь малясь? (Шутка)
И тебе миллион приветов)хоть бы с вами кашку не спалить)а то голодная побегу трудится)))заболтаюсь тут)А я еще думаю)))поалкашничала на выходных, шашлыки там, весело,клево, но думаю хватит) вот что с Новым годом то делать, а потом сразу днюха?)))ну я тебе вчера жаловалась))))
Я ж тебе вчера не дорасссказал: вот, короче, пока я в банке работал (в валютном отделе), мне приносили подарки, и все в виде дорогих алкогольных напитков, вот я их все и пробовал...А я еще думаю)))поалкашничала на выходных, шашлыки там, весело,клево, но думаю хватит) вот что с Новым годом то делать, а потом сразу днюха?)))ну я тебе вчера жаловалась))))
Новый Год, он и в Африке - Новый! Не знаю, я уже привык кока-колой встречать этот праздник, а теперь даже и ей не буду, ибо она вредная, лучше сок какой-нибудь налью!А я еще думаю)))поалкашничала на выходных, шашлыки там, весело,клево, но думаю хватит) вот что с Новым годом то делать, а потом сразу днюха?)))ну я тебе вчера жаловалась))))
Ой)))как почитаешь, так все вредно)))даже сок))Может а ну его-просто с водичкой))))Новый Год, он и в Африке - Новый! Не знаю, я уже привык кока-колой встречать этот праздник, а теперь даже и ей не буду, ибо она вредная, лучше сок какой-нибудь налью!
А я вот уже макароны разварил))))И тебе миллион приветов)хоть бы с вами кашку не спалить)а то голодная побегу трудится)))заболтаюсь тут)
Ты сыра добавь))не так мерзко будет на вкус)))А я вот уже макароны разварил))))
Да не, ну ты же можешь бокал шампанского выпить на Новый Год?Ой)))как почитаешь, так все вредно)))даже сок))Может а ну его-просто с водичкой))))
побежал исправлять хоть как нибудь,спасиб что напомнила ваще про них)))Ты сыра добавь))не так мерзко будет на вкус)))
Ну я тебе про то, что надо играть честно. Если побеждать, то побеждать и чувствовать себя героем))А если уж вступать в стодневку, то никаких бакалов шампанского. Надо идти до конца. Я если честно, не совсем понимаю новые правила стодневки некурильщиков: сорвался и продолжаешь быть в команде. Это расслабляет мне кажется. Как бы нелепо или высокопарно это не звучало, но участие в стодневке мне реально помогло не сорваться. Не люблю быть в рядах проигравших. Не куришь-значит чистый все 100 дней. Иначе никакДа не, ну ты же можешь бокал шампанского выпить на Новый Год?
Или у тебя принцип: если не пить алкоголь, значит, совсем не пить?
У меня так случилось просто, что все непьющие в семье, вот и Новый Год мы встречаем без алкоголя!
Традиция такая что ли? А вне дома я в последние десятилетия Новый Год как-то не встречал!
Бушь должен))))принимаю цветочками)))побежал исправлять хоть как нибудь,спасиб что напомнила ваще про них)))
Не, Лёль, курение - это другое дело, тут нельзя один раз поркурить, ибо потом хана! Будешь курить как паровоз... а один бокал шампанского на праздник - это не беда, я считаю, то, тем не менее, поддерживаюсь твоей точки зрения: Побеждать - так побеждать до конца!Ну я тебе про то, что надо играть честно. Если побеждать, то побеждать и чувствовать себя героем))А если уж вступать в стодневку, то никаких бакалов шампанского. Надо идти до конца. Я если честно, не совсем понимаю новые правила стодневки некурильщиков: сорвался и продолжаешь быть в команде. Это расслабляет мне кажется. Как бы нелепо или высокопарно это не звучало, но участие в стодневке мне реально помогло не сорваться. Не люблю быть в рядах проигравших. Не куришь-значит чистый все 100 дней. Иначе никак
обжарь до хрустящей корочки.А я вот уже макароны разварил))))
Бушь должен))))принимаю цветочками)))
Илья,спс канеш за совет,а че у тебя с лицэм???обжарь до хрустящей корочки.
потри сыр, залей соусом (майонез, кетчуп,кетчунез,васаби)
Я с тобой не согласна. Разницы нет, бухло это или курево. Вступил в стодневку, значит принял правила игры- 100 дней нельзя вообще ни грамма, даже настойку валерьянки. Потом уж как взбредет в голову, хоть в хламище. А вообще хочу вступить в стодневку непьющих, поскольку, как я говорила, выходные были бурные и со спиртным. Выпила я немного, но курить после этих вливаний хочется. Чтобы пресечь всякие соблазны, пить не буду. Просто думала меня уж отпустило..ан нет...фигушкиНе, Лёль, курение - это другое дело, тут нельзя один раз поркурить, ибо потом хана! Будешь курить как паровоз... а один бокал шампанского на праздник - это не беда, я считаю, то, тем не менее, поддерживаюсь твоей точки зрения: Побеждать - так побеждать до конца!
virus.ru/i123/0905/e1/c8c73f52e52d.jpg