11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Так, ладно, братья и сестры! Завтрак у меня вроде бы получился, пойду разбирать хозяйственные "завалы" !!! :D Всем всех дневных благ !!! :dance:

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я с тобой не согласна. Разницы нет, бухло это или курево. Вступил в стодневку, значит принял правила игры- 100 дней нельзя вообще ни грамма, даже настойку валерьянки. Потом уж как взбредет в голову, хоть в хламище. А вообще хочу вступить в стодневку непьющих, поскольку, как я говорила, выходные были бурные и со спиртным. Выпила я немного, но курить после этих вливаний хочется. Чтобы пресечь всякие соблазны, пить не буду. Просто думала меня уж отпустило..ан нет...фигушки
Я все понял, так бы и сказала, что 100-дневка... А я же просто, в принципе, говорю...
А 100-дневку, естественно, нарушать нельзя! :nah_disagree:

И

Илья Александрович

Новая голосовалка прикручена)
голосуйте, не стесняйтесь)
v8B4jJ4.gif

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
В общем вот, что мы имеем.

У каждого пользователя написавшего 10 сообщений будет доступ к кнопке экстренной помощи SOS. При нажатии на которую будет отправлено оповещение всем пользователям форума о том, что у человека проблемы, и он хочет курить. Как результат - поддержка со стороны других пользователей.

skrinshot-2015-10-05-21-33-26-png.119908

должно прийти оповещение, типа:

Посмотреть вложение 246502

Кстати, для это необходимо иметь дневник, так что те, кто еще не завел, не затягивайте, это повысит ваши шансы дойти до Эвереста
Мне не приходило оповещение. Занырнула во вкладку "оповещения" - там нет ни одного СОСа. :ku:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
отличная аватарка.
не удивлюсь если на тебе платье придворной дамы 19-го века и ты обмахиваешься веером на балу в Версале.
Спасибо, Ильюш) О Версале остаётся только мечтать)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
@P.I.A. @alex79
Хочу поделиться опытом отмывания клея от скотча с мебели.
Спиртосодержащие (шанель №5:p) клей только размазывают по поверхности.
Уксус скатывает клей в липкие комочки.
Разводов не остаётся ни от одного, ни от другого.
Взяла тряпочку с большими промежутками между волокон (в данном случае махровый носок). Комочки застревали в этих промежутках и не липли к рукам. Удобно.
Так как масштаб клея на моей поверхности очень велик, драить мне это добро с учётом моего свободного времени ещё минимум неделю:eek:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Привет, солнышко) :D Пока прочитала вас) Хорошую тему развили с Геной. Тоже считаю, если побеждать, то побеждать честно) Без поблажек самому себе)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Привет, солнышко) :D Пока прочитала вас) Хорошую тему развили с Геной. Тоже считаю, если побеждать, то побеждать честно) Без поблажек самому себе)
Ну а что тогда за соревнование такое?)захотел -покурил, захотел-нет) Начал играть-значит играй и побеждай, или сорвался- вылетай со свистом)))чувствуй себя унылой какашкой и мучайся угрызениями совести)) может в следующий раз это подстегнет и остановишься.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне не приходило оповещение. Занырнула во вкладку "оповещения" - там нет ни одного СОСа. :ku:
Девочки! В разделе настройки нужно поставить галочку напротив пункта "принимать сигналы о помощи" Тогда всё будет приходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)