11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
beumide, Ты меня кстати пугаешь, когда аватарку меняешь)))понятно, что что-то не так происходит) у всех психи...ровно ничего не бывает...мой вот бывший муж объявился...опять чет хочет..а я и не знаю..и вроде люблю его и вроде нафиг послать надо...раздваиваюсь блин

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Он возвращается с Бреста с командировки в четверг..и ждет меня..а я не знаю что и сказать..то ли послать, то ли опять к нему..но блин..он курит и пьет..хотя с куревом: восхищается мной и не дает курить..че блин делать?

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
beumide, Ты меня кстати пугаешь, когда аватарку меняешь)))понятно, что что-то не так происходит)
Все мои львицы были связаны с проблемами с птахой. Переживала очень. И видеть свою улыбку на аве было не по себе.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
а я и не знаю..и вроде люблю его и вроде нафиг послать надо...раздваиваюсь блин
Это как так?
Он возвращается с Бреста с командировки в четверг..и ждет меня..а я не знаю что и сказать..то ли послать, то ли опять к нему..но блин..он курит и пьет..хотя с куревом: восхищается мной и не дает курить..че блин делать?
Забери его домой:D:p Отмоешь, закодируешь, пылинки сдувать будешь)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Это как так?

Забери его домой:D:p Отмоешь, закодируешь, пылинки сдувать будешь)
Нет..как друга поддержу, но не более..я предательства не прощаю) причем уже повторное)))Я начинаю новую жизнь))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Новая я в новую жизнь! :wavespin:
Вика, я думаю ты меня понимаешь)))мы с тобой взрослые девочки))))прошлому надо сказать нет)))и давно уже)))а когда бросила курить, сил прибавилось)))пусть ща у меня на личной жизни жирный крест))))....пофиг на всех мужчин вообще))))ну сейчас)))а бывшего я любила как бога в свое время))))...ну а ща, будем брать от жизни всё)))))

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет..как друга поддержу, но не более..я предательства не прощаю) причем уже повторное)))Я начинаю новую жизнь))))
Предательство? Нее..... Какой же он друг?

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
.ну а ща, будем брать от жизни всё)))))
Вот это настрой! А жизнь сейчас и правда изменится. Хотябы только потому, что ты начала сама себе нравится) Счастливые и позитивные мысли притягивают счастье)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Вот это настрой! А жизнь сейчас и правда изменится. Хотябы только потому, что ты начала сама себе нравится) Счастливые и позитивные мысли притягивают счастье)
Ага, кэп)))реально меняется отношение к себе...я сейчас только в свои 33 поняла, что себя в первую очередь любить надо, а все остальное потом...никто не ценит твоего отношения, все забывается...

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Много еще че сделать надо))пойду на сыроежкино))))а мне уж терять и нечего)))если чет и убила в себе, то давно)))а фруктами и овощами не наврежу я думаю)))а мясо в морозилке бывшему отдам)))пусть травится трупиками)

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)