Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
beumide, Ты меня кстати пугаешь, когда аватарку меняешь)))понятно, что что-то не так происходит) у всех психи...ровно ничего не бывает...мой вот бывший муж объявился...опять чет хочет..а я и не знаю..и вроде люблю его и вроде нафиг послать надо...раздваиваюсь блин
Он возвращается с Бреста с командировки в четверг..и ждет меня..а я не знаю что и сказать..то ли послать, то ли опять к нему..но блин..он курит и пьет..хотя с куревом: восхищается мной и не дает курить..че блин делать?
Он возвращается с Бреста с командировки в четверг..и ждет меня..а я не знаю что и сказать..то ли послать, то ли опять к нему..но блин..он курит и пьет..хотя с куревом: восхищается мной и не дает курить..че блин делать?
Вика, я думаю ты меня понимаешь)))мы с тобой взрослые девочки))))прошлому надо сказать нет)))и давно уже)))а когда бросила курить, сил прибавилось)))пусть ща у меня на личной жизни жирный крест))))....пофиг на всех мужчин вообще))))ну сейчас)))а бывшего я любила как бога в свое время))))...ну а ща, будем брать от жизни всё)))))
Вот это настрой! А жизнь сейчас и правда изменится. Хотябы только потому, что ты начала сама себе нравится) Счастливые и позитивные мысли притягивают счастье)
Вот это настрой! А жизнь сейчас и правда изменится. Хотябы только потому, что ты начала сама себе нравится) Счастливые и позитивные мысли притягивают счастье)
Ага, кэп)))реально меняется отношение к себе...я сейчас только в свои 33 поняла, что себя в первую очередь любить надо, а все остальное потом...никто не ценит твоего отношения, все забывается...
Много еще че сделать надо))пойду на сыроежкино))))а мне уж терять и нечего)))если чет и убила в себе, то давно)))а фруктами и овощами не наврежу я думаю)))а мясо в морозилке бывшему отдам)))пусть травится трупиками)