Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блииин...да я знаю, что ты права..сама себе это говорю...365 умножить на 16=5840..жалко , что нельзя выражаться великим и могучим русским языком...вот столько дней я прокурила дурында...а ща хочу наивная, чтоб отпустило за 14 дней...ну идиотка же?)))не забанят кстати, я думаю я ж про себя выражаюсь..)))
Блииин...да я знаю, что ты права..сама себе это говорю...365 умножить на 16=5840..жалко , что нельзя выражаться великим и могучим русским языком...вот столько дней я прокурила дурында...а ща хочу наивная, чтоб отпустило за 14 дней...ну идиотка же?)))не забанят кстати, я думаю я ж про себя выражаюсь..)))
Девоньки мои дорогие)))а я хочу поделится с вами радостью)))я могу и ща улыбаюсь во все 32 зуба)))до этого..я года 3 смущалась и комплексовала..были проблемы..сейчас все решила)))а поржать я люблю))))
сейчас в квартире прохладно и она загрустила аж(
залезла в яйцо и там спала пять дней. купаться не хочет - мёрзнет, есть тоже свои любимые шкурки с огурца не хочет. надеюсь, с потеплением ей станет легче.