11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
ты по системе чтоль? ну там определенные часы мозг типа спит, потом мол понты)))у меня научный руководитель на этой системе сидела)))

И

Илья Александрович

ты по системе чтоль? ну там определенные часы мозг типа спит, потом мол понты)))у меня научный руководитель на этой системе сидела)))
нет.
так получается.
режим сбился и потому сплю когда есть время и кровать)) ночью или днем -=пофиг))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
нет.
так получается.
режим сбился и потому сплю когда есть время и кровать)) ночью или днем -=пофиг))
о как))и что только 4 часа выходит только?..мой режим давно бы мне фигу показал и через дня три мпал как убитый часов 16 точно))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Кстати, девчонки-мальчишки..а кто-нить сидел на сыроеденье??я чет этой идеей закгорелась..роликов вчера насмотрелась)))вроде все говорят о космосе потом)))мол, супер-пупер)))

И

Илья Александрович

о как))и что только 4 часа выходит только?..мой режим давно бы мне фигу показал и через дня три мпал как убитый часов 16 точно))))

иногда я просто не могу заснуть если ложусь вечером, иногда работа, иногда нервяки и не до сна.
Когда после треньки, то сплю быстро и хорошо.
Но иногда перетрне и вообще не спишь. потом весь день следующий шальной

И

Илья Александрович

Кстати, девчонки-мальчишки..а кто-нить сидел на сыроеденье??я чет этой идеей закгорелась..роликов вчера насмотрелась)))вроде все говорят о космосе потом)))мол, супер-пупер)))
ага, это просто галюники
и космос и вальгалла и олимп
это все где то рядом
с Шамбалой
главное есть сырое))

И

Илья Александрович

кстати кто верит в деда мороза и радуется новому году?
я вот поймал себя на мысли что уже несколько лет этот праздник вызывает оскомину

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
Поздравляем наших милых Бон-Заек!!!
@ВК40 - 40 дней!
@Мали - 40 дней!
@lida - 40 дней!
@Nastena51 - 40 дней!
@Kukuruza -40 дней!
@Элон - 45 дней!
@Aurore - 45 дней!
download.php
[/QUOTE]
Ребят, я все ещё с вами! Писать некогда, дневник заводить тем более...(( отметьте меня, что ли..?)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
иногда я просто не могу заснуть если ложусь вечером, иногда работа, иногда нервяки и не до сна.
Когда после треньки, то сплю быстро и хорошо.
Но иногда перетрне и вообще не спишь. потом весь день следующий шальной
ну нервы..эт да..потом не заснешь..это самое зло..реально все болезни от нервов..потому надо забивать на все)))не всегда правда получается))))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)