Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lida, Айда места в первом ряду занимать))))ща будет фильмец в стиле немецкой ранней мелодрамы: "дастишь фантастишь, Здравствуйте,я ваш сантехник")))))) ждемс соблазнения Маши)
КрасавчеГ Ты мой Ты уже давно меня соблазнил
А сегодня еще и.... А я то думаю, кто посмел так общаться со мною?
И знаешь? Я в самом деле почувствовала Тебя, правда. Думаю, даже если бы Ты все поменял, я бы Тебя узнала
КрасавчеГ Ты мой Ты уже давно меня соблазнил
А сегодня еще и.... А я то думаю, кто посмел так общаться со мною?
И знаешь? Я в самом деле почувствовала Тебя, правда. Думаю, даже если бы Ты все поменял, я бы Тебя узнала
Ну вот)начало положено)))Главная героиня раскрыла свое сердце и свои чувства))) А что же наш принц ответит?)))))может его сердце уже занято другой принцессой?или он как храбрый рыцарь хранит верность одной только даме?))))
Ай... Привеееет Какая же Ты красивая то, моя КАПИТАНША!!!
Я буду гостить у вас, если можно))) Я у своих отпросилась)))
Спасибо за мороженое Очень вкусно
Ну вот)начало положено)))Главная героиня раскрыла свое сердце и свои чувства))) А что же наш принц ответит?)))))может его сердце уже занято другой принцессой?или он как храбрый рыцарь хранит верность одной только даме?))))
не.
ну так то мне тут нравятся @Маша Дульская ,@++Юля++ ,@urus ,@klassik173 , @Пернатый и канешна @Natasha J )) Правда последняя покинула видимо сей проект)) но она мне очень дорога, т.к. ее поддержка в моменты моих накатов была неоценима!