Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.721 Lela83 написал(а): Ну вот)))фенита ля комедия)))другими словами, коне, Лидусик))занавес-шторки закрылись))) Нажмите для раскрытия... Маша Дульская написал(а): Илья... Народ просит экспромт))) Ты хочешь? Нажмите для раскрытия... Фигня, что хочет Илья) Главное, что хочет народ.
Lela83 написал(а): Ну вот)))фенита ля комедия)))другими словами, коне, Лидусик))занавес-шторки закрылись))) Нажмите для раскрытия... Маша Дульская написал(а): Илья... Народ просит экспромт))) Ты хочешь? Нажмите для раскрытия... Фигня, что хочет Илья) Главное, что хочет народ.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.722 Lela83 написал(а): Ну вот)))фенита ля комедия)))другими словами, коне, Лидусик))занавес-шторки закрылись))) Нажмите для раскрытия... Пойду ка я перечитаю все с начала))) С первой страницы, а не не с первой, там же еще я была здесь Илья, пожури меня, я русский язык оскорбляю
Lela83 написал(а): Ну вот)))фенита ля комедия)))другими словами, коне, Лидусик))занавес-шторки закрылись))) Нажмите для раскрытия... Пойду ка я перечитаю все с начала))) С первой страницы, а не не с первой, там же еще я была здесь Илья, пожури меня, я русский язык оскорбляю
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.723 Warlock написал(а): дай угадаю бабочка на пояснице? Нажмите для раскрытия... Не бабочка, не на пояснице
Warlock написал(а): дай угадаю бабочка на пояснице? Нажмите для раскрытия... Не бабочка, не на пояснице
И Илья Александрович 27 Сен 2016 #8.724 beumide написал(а): Не бабочка, не на пояснице Нажмите для раскрытия... можешь не сознаваться сколько хочешь!
beumide написал(а): Не бабочка, не на пояснице Нажмите для раскрытия... можешь не сознаваться сколько хочешь!
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 27 Сен 2016 #8.725 Маша Дульская написал(а): Пойду ка я перечитаю все с начала))) С первой страницы, а не не с первой, там же еще я была здесь Илья, пожури меня, я русский язык оскорбляю Нажмите для раскрытия... Да смеемся мы Маша)))ничего обидного ей-богу))) Илья сказал, что мы мрачные грымзы тут и он будет с тобой развлекаться)))вот и все)
Маша Дульская написал(а): Пойду ка я перечитаю все с начала))) С первой страницы, а не не с первой, там же еще я была здесь Илья, пожури меня, я русский язык оскорбляю Нажмите для раскрытия... Да смеемся мы Маша)))ничего обидного ей-богу))) Илья сказал, что мы мрачные грымзы тут и он будет с тобой развлекаться)))вот и все)
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 27 Сен 2016 #8.726 А я чистая совсем))Ну на других людях мне татухи нравятся, особенно на мужчинах))а себе делать не хочу)))
А я чистая совсем))Ну на других людях мне татухи нравятся, особенно на мужчинах))а себе делать не хочу)))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.727 Lela83 написал(а): Да смеемся мы Маша)))ничего обидного ей-богу))) Илья сказал, что мы мрачные грымзы тут и он будет с тобой развлекаться)))вот и все) Нажмите для раскрытия... Значит, все нормально??? Я иду за игрушками? Покажем Илье какие мы "мрачные грымзы"?
Lela83 написал(а): Да смеемся мы Маша)))ничего обидного ей-богу))) Илья сказал, что мы мрачные грымзы тут и он будет с тобой развлекаться)))вот и все) Нажмите для раскрытия... Значит, все нормально??? Я иду за игрушками? Покажем Илье какие мы "мрачные грымзы"?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.728 Warlock написал(а): можешь не сознаваться сколько хочешь! Нажмите для раскрытия... Могу свидетеля привести, он подтвердит, что не то и не там
Warlock написал(а): можешь не сознаваться сколько хочешь! Нажмите для раскрытия... Могу свидетеля привести, он подтвердит, что не то и не там
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 27 Сен 2016 #8.729 Маша Дульская написал(а): Значит, все нормально??? Я иду за игрушками? Покажем Илье какие мы "мрачные грымзы"? Нажмите для раскрытия... Ага))я и свои приволоку)))покажем Илье где раки кукуют))))ой блин))ночуют))
Маша Дульская написал(а): Значит, все нормально??? Я иду за игрушками? Покажем Илье какие мы "мрачные грымзы"? Нажмите для раскрытия... Ага))я и свои приволоку)))покажем Илье где раки кукуют))))ой блин))ночуют))
И Илья Александрович 27 Сен 2016 #8.730 beumide написал(а): Могу свидетеля привести, он подтвердит, что не то и не там Нажмите для раскрытия... ой все! так и скажи- Илья Александрович, я замужем!"
beumide написал(а): Могу свидетеля привести, он подтвердит, что не то и не там Нажмите для раскрытия... ой все! так и скажи- Илья Александрович, я замужем!"
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.731 Lela83 написал(а): А я чистая совсем))) Нажмите для раскрытия... Я тоже помылась)))
И Илья Александрович 27 Сен 2016 #8.732 Lela83 написал(а): я и свои приволоку)) Нажмите для раскрытия... меня щас забанят за фантазию
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.733 Lela83 написал(а): Ага))я и свои приволоку)))покажем Илье где раки кукуют))))ой блин))ночуют)) Нажмите для раскрытия... Даааааааа Посмотрим каков он в айкидо
Lela83 написал(а): Ага))я и свои приволоку)))покажем Илье где раки кукуют))))ой блин))ночуют)) Нажмите для раскрытия... Даааааааа Посмотрим каков он в айкидо
lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.734 Lela83 написал(а): Ну вот)))фенита ля комедия)))другими словами, коне, Лидусик))занавес-шторки закрылись))) Нажмите для раскрытия... Ну чтож. Будем ждать следующего раза
Lela83 написал(а): Ну вот)))фенита ля комедия)))другими словами, коне, Лидусик))занавес-шторки закрылись))) Нажмите для раскрытия... Ну чтож. Будем ждать следующего раза
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.735 Маша Дульская написал(а): Я иду за игрушками? Покажем Илье какие мы "мрачные грымзы"? Нажмите для раскрытия... Lela83 написал(а): Ага))я и свои приволоку)))покажем Илье где раки кукуют))))ой блин))ночуют)) Нажмите для раскрытия... Жду с нетерпением) Так люблю чужие игрушки)
Маша Дульская написал(а): Я иду за игрушками? Покажем Илье какие мы "мрачные грымзы"? Нажмите для раскрытия... Lela83 написал(а): Ага))я и свои приволоку)))покажем Илье где раки кукуют))))ой блин))ночуют)) Нажмите для раскрытия... Жду с нетерпением) Так люблю чужие игрушки)
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 27 Сен 2016 #8.736 Маша Дульская написал(а): Я тоже помылась))) Посмотреть вложение 250329 Нажмите для раскрытия... Ахахаха)))какая соблазнительная мадам)))
Маша Дульская написал(а): Я тоже помылась))) Посмотреть вложение 250329 Нажмите для раскрытия... Ахахаха)))какая соблазнительная мадам)))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.737 Warlock написал(а): меня щас забанят за фантазию Нажмите для раскрытия... Нет-нет!!! Никто не увидит даже, мы дверь прикроем))) И музыку включим погромче
Warlock написал(а): меня щас забанят за фантазию Нажмите для раскрытия... Нет-нет!!! Никто не увидит даже, мы дверь прикроем))) И музыку включим погромче
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.898 Дневник Читать »» 27 Сен 2016 #8.738 Warlock написал(а): ой все! так и скажи- Илья Александрович, я замужем!" Нажмите для раскрытия... Клянусь НЕТ!!! @Маша Дульская Маш, ну скажи ты ему. Не верит, что не замужем я.
Warlock написал(а): ой все! так и скажи- Илья Александрович, я замужем!" Нажмите для раскрытия... Клянусь НЕТ!!! @Маша Дульская Маш, ну скажи ты ему. Не верит, что не замужем я.
И Илья Александрович 27 Сен 2016 #8.739 Маша Дульская написал(а): Нет-нет!!! Никто не увидит даже, мы дверь прикроем))) И музыку включим погромче Нажмите для раскрытия... пошли тогда дружить!
Маша Дульская написал(а): Нет-нет!!! Никто не увидит даже, мы дверь прикроем))) И музыку включим погромче Нажмите для раскрытия... пошли тогда дружить!
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 27 Сен 2016 #8.740 beumide написал(а): Клянусь НЕТ!!! @Маша Дульская Маш, ну скажи ты ему. Не верит, что не замужем я. Нажмите для раскрытия... Кэп, не переживай,скоро выдадим тебя)))) С песнями, цыганским табором и двухярусным тортом))))
beumide написал(а): Клянусь НЕТ!!! @Маша Дульская Маш, ну скажи ты ему. Не верит, что не замужем я. Нажмите для раскрытия... Кэп, не переживай,скоро выдадим тебя)))) С песнями, цыганским табором и двухярусным тортом))))