Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.841 Я тут совсэм адын... В пору одичать и завыть по-волчьи...
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.842 beumide написал(а): @викеша Викусь, как день прошёл? Нажмите для раскрытия... Да так,относительно,ничего примечательного) а у тебя,Викусь? Приветики!)
beumide написал(а): @викеша Викусь, как день прошёл? Нажмите для раскрытия... Да так,относительно,ничего примечательного) а у тебя,Викусь? Приветики!)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.843 beumide написал(а): Я тут совсэм адын... В пору одичать и завыть по-волчьи... Нажмите для раскрытия... Нэ нада,красавыца!)
beumide написал(а): Я тут совсэм адын... В пору одичать и завыть по-волчьи... Нажмите для раскрытия... Нэ нада,красавыца!)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.844 викеша написал(а): а у тебя,Викусь? Приветики!) Нажмите для раскрытия... Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да?
викеша написал(а): а у тебя,Викусь? Приветики!) Нажмите для раскрытия... Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.845 Спокойной ночи вам, зайцы. В гордом одиночестве ушла спать.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.846 beumide написал(а): Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да? Нажмите для раскрытия... Если честно,не знаю,Викуль,вроде он что то писал по этому поводу...да,чё то скучновато здесь,и даже Лели сегодня нет) и меня рубит не по детски))
beumide написал(а): Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да? Нажмите для раскрытия... Если честно,не знаю,Викуль,вроде он что то писал по этому поводу...да,чё то скучновато здесь,и даже Лели сегодня нет) и меня рубит не по детски))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.847 beumide написал(а): Спокойной ночи вам, зайцы. В гордом одиночестве ушла спать. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня)
beumide написал(а): Спокойной ночи вам, зайцы. В гордом одиночестве ушла спать. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.850 Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья!
Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья!
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.851 викеша написал(а): Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья! Нажмите для раскрытия... привет Викуся)) где еще две Викуси?
викеша написал(а): Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья! Нажмите для раскрытия... привет Викуся)) где еще две Викуси?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.852 Добрейшее вам утро,БОН-ЗАЙЦЫ и гости раздевалки!) В Питере как всегда
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.853 викеша написал(а): Добрейшее вам утро,БОН-ЗАЙЦЫ и гости раздевалки!) В Питере как всегда Посмотреть вложение 250920 Нажмите для раскрытия... Красивенько
викеша написал(а): Добрейшее вам утро,БОН-ЗАЙЦЫ и гости раздевалки!) В Питере как всегда Посмотреть вложение 250920 Нажмите для раскрытия... Красивенько
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.854 Warlock написал(а): привет Викуся)) где еще две Викуси? Нажмите для раскрытия... Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла)
Warlock написал(а): привет Викуся)) где еще две Викуси? Нажмите для раскрытия... Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.855 Warlock написал(а): Красивенько Нажмите для раскрытия... А то))
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.856 викеша написал(а): Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла) Нажмите для раскрытия... "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг?
викеша написал(а): Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла) Нажмите для раскрытия... "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.857 Warlock написал(а): "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг? Нажмите для раскрытия... ))))))) ну так она ж работает за компом вроде
Warlock написал(а): "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг? Нажмите для раскрытия... ))))))) ну так она ж работает за компом вроде
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.858 Warlock, завтракать буш?) Угощайся
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.859 викеша написал(а): Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня) Нажмите для раскрытия... Викусь, мне не за что тебя прощать, милая) Это всего лишь интернет. Реальная жизнь прежде всего, а виртуальная по желанию и возможностям) И привет! Всем приветы) Я проснулась)
викеша написал(а): Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня) Нажмите для раскрытия... Викусь, мне не за что тебя прощать, милая) Это всего лишь интернет. Реальная жизнь прежде всего, а виртуальная по желанию и возможностям) И привет! Всем приветы) Я проснулась)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.860 Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Судя по голосовалке у нас здесь сплошные совы, зомби и бессмертные пони)))
Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Судя по голосовалке у нас здесь сплошные совы, зомби и бессмертные пони)))