Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.881 Warlock написал(а): И честнее Нажмите для раскрытия... Вот как раз не честнее) Зато проще) Как голова? Проходит?
Warlock написал(а): И честнее Нажмите для раскрытия... Вот как раз не честнее) Зато проще) Как голова? Проходит?
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.882 beumide написал(а): Вот как раз не честнее) Зато проще) Как голова? Проходит? Нажмите для раскрытия... я цитрамон не нашел, зато нашел Нурофен теперь у меня ничего не болит а ты танцевать не умеешь , бе бе бе
beumide написал(а): Вот как раз не честнее) Зато проще) Как голова? Проходит? Нажмите для раскрытия... я цитрамон не нашел, зато нашел Нурофен теперь у меня ничего не болит а ты танцевать не умеешь , бе бе бе
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.883 Warlock написал(а): а ты танцевать не умеешь , бе бе бе Нажмите для раскрытия... От хитрец))) Провокатор! Умею, умею. И красиво) Будь спок) Не возьмёшь меня голыми руками) Не поддамся) Не покажу)
Warlock написал(а): а ты танцевать не умеешь , бе бе бе Нажмите для раскрытия... От хитрец))) Провокатор! Умею, умею. И красиво) Будь спок) Не возьмёшь меня голыми руками) Не поддамся) Не покажу)
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.884 beumide написал(а): Умею, умею. И красиво) Будь спок) Нажмите для раскрытия... а я эльф да и живу уже три тысячи лет
beumide написал(а): Умею, умею. И красиво) Будь спок) Нажмите для раскрытия... а я эльф да и живу уже три тысячи лет
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.885 Warlock написал(а): а я эльф да и живу уже три тысячи лет Нажмите для раскрытия... Охотно верю, Ильюш, ага)))
Warlock написал(а): а я эльф да и живу уже три тысячи лет Нажмите для раскрытия... Охотно верю, Ильюш, ага)))
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.886 beumide написал(а): Охотно верю, Ильюш, ага))) Нажмите для раскрытия... и я тебе верю! Охотненько! мы такие ми ми ми!
beumide написал(а): Охотно верю, Ильюш, ага))) Нажмите для раскрытия... и я тебе верю! Охотненько! мы такие ми ми ми!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.887 Warlock написал(а): и я тебе верю! Охотненько! мы такие ми ми ми! Нажмите для раскрытия... Насмешил) Но ты прав) Так и есть) Чем заниматься сегодня будешь?
Warlock написал(а): и я тебе верю! Охотненько! мы такие ми ми ми! Нажмите для раскрытия... Насмешил) Но ты прав) Так и есть) Чем заниматься сегодня будешь?
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.888 beumide написал(а): Насмешил) Но ты прав) Так и есть) Чем заниматься сегодня будешь? Нажмите для раскрытия... варю цветную капусту и делаю яйца пашот
beumide написал(а): Насмешил) Но ты прав) Так и есть) Чем заниматься сегодня будешь? Нажмите для раскрытия... варю цветную капусту и делаю яйца пашот
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.889 Warlock написал(а): варю цветную капусту и делаю яйца пашот Нажмите для раскрытия... Ну вот, нагнал на меня аппетит. Пойду и я завтрак-обед варганить) Но ноут в уголочек на кухне поставлю. Если чё, зови-кричи, прибегу)
Warlock написал(а): варю цветную капусту и делаю яйца пашот Нажмите для раскрытия... Ну вот, нагнал на меня аппетит. Пойду и я завтрак-обед варганить) Но ноут в уголочек на кухне поставлю. Если чё, зови-кричи, прибегу)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.890 Великолепная пара!
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.891 викеша написал(а): Warlock, завтракать буш?) Угощайся Посмотреть вложение 250943 Посмотреть вложение 250944 Нажмите для раскрытия... у меня капузда цветная со сметаной и соевым соусом и яйца пашот
викеша написал(а): Warlock, завтракать буш?) Угощайся Посмотреть вложение 250943 Посмотреть вложение 250944 Нажмите для раскрытия... у меня капузда цветная со сметаной и соевым соусом и яйца пашот
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.892 beumide написал(а): Ну вот, нагнал на меня аппетит Нажмите для раскрытия... ветер ветер ты могуч ты гоняешь аппетит
beumide написал(а): Ну вот, нагнал на меня аппетит Нажмите для раскрытия... ветер ветер ты могуч ты гоняешь аппетит
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.893 Warlock написал(а): у меня капузда цветная со сметаной и соевым соусом и яйца пашот Нажмите для раскрытия... Что значит яйца пашот?
Warlock написал(а): у меня капузда цветная со сметаной и соевым соусом и яйца пашот Нажмите для раскрытия... Что значит яйца пашот?
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.894 викеша написал(а): Что значит яйца пашот? Нажмите для раскрытия... яйца без скорлупы сваренные))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.895 Warlock написал(а): яйца без скорлупы сваренные)) Нажмите для раскрытия... Класс! Я посмотрела как это делается!) Даже не знала,что такое можно с яйцами сотворить,завтра же попробую сделать на завтрак!
Warlock написал(а): яйца без скорлупы сваренные)) Нажмите для раскрытия... Класс! Я посмотрела как это делается!) Даже не знала,что такое можно с яйцами сотворить,завтра же попробую сделать на завтрак!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.896 Кто то мне царицу подарил,красавишну такую! Спасибо тому!
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.897 викеша написал(а): Класс! Я посмотрела как это делается!) Даже не знала,что такое можно с яйцами сотворить,завтра же попробую сделать на завтрак! Нажмите для раскрытия... попробуй))
викеша написал(а): Класс! Я посмотрела как это делается!) Даже не знала,что такое можно с яйцами сотворить,завтра же попробую сделать на завтрак! Нажмите для раскрытия... попробуй))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.899 викеша написал(а): Кто то мне царицу подарил,красавишну такую! Спасибо тому! Нажмите для раскрытия... Эт я тебе заказала, а мне парочка по акции пришла) Теперь у нас с тобой по каралевищне)))
викеша написал(а): Кто то мне царицу подарил,красавишну такую! Спасибо тому! Нажмите для раскрытия... Эт я тебе заказала, а мне парочка по акции пришла) Теперь у нас с тобой по каралевищне)))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.900 Warlock написал(а): Нажмите для раскрытия... Мудрёная девка)))