11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
alex, сорри ,( что-то ник не цитируется при нажатии..) так мы с Вами "хором" затушили последнюю?):thumbup:
Получается что да!!!Я думаю и до финиша тоже дойдем вместе,как настрой?

K

Klassik173

ага... :)
@klassik173
Анастаси, солнце мое, радость моя, мой нежный друг! ликвидация ЗАО "Трахтибидох" произошла за некорректного промоушн, я правильно понял?
Солнце моё ненаглядное Антон! ЗАО, к сожалению, снова некорректно себя вел и делал рекламу сторонним ресурсам. А точнее зазывал к себе в скайп на какую то группу анонимных кого-то там) Админ очень мягко поступил с ним, зная, что через два дня старт - ровно к началу стодневки ваш ЗАО должен вернуться. Эх.. По краю ходит)) Осторожнее надо быть)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Надо бы к началу бросить курить, вот на завтра поставила срок бросания, будет тяжко- буду с вами! Надеюсь на вашу поддержку. Как бы избежать нервных срывов, таблеток нельзя ниче нельзя. Ранее удачный опят бросания был с табексом и менее удачный с чампиксом. Сейчас даже валерианы нельзя((

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
По краю ходит)) Осторожнее надо быть)
Только поступков скелет и перечень лет
Что в оппозиции сегодня, забудут о народе
Как народ через год хитовую мелодию
Пылью покроется подиум, как старичок Ноттингем,
Но не умолкнут голоса поэтов и юродивых

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Привет всем. Надо бы к началу бросить курить, вот на завтра поставила срок бросания, будет тяжко- буду с вами! Надеюсь на вашу поддержку. Как бы избежать нервных срывов, таблеток нельзя ниче нельзя. Ранее удачный опят бросания был с табексом и менее удачный с чампиксом. Сейчас даже валерианы нельзя((
Настён, привет! Всё получится) Нас вон сколько, никого не бросим) Вместе веселей и проще) Будем держаться друг за друга и вытягивать) Ты, как только прижмёт, сюда беги, а тут уж не закурим:smile_coffee:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чем тяжелее бросать-тем меньше шансов что потом закуришь(мои личные выводы)Ну а поддержать морально-это святое!)))

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
alex79,

Настрой - пока ещё нуждается в отладке.. :D но работаем над ним усердно..:starwars::)
По моим наблюдениям,сегодня и завтра пик срыва,потом идет на спад.Нам бы день простоять,да ночь продержаться(Мальчиш кибальчиш)

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Да вроде бы ничего, спасибо. С капитаном я так понимаю команда определилась), с чем всех и тебя в первую очередь поздравляю)
Спасибо, мой хороший) Но ещё есть чутка времени, может кто-нибудь захочет:cool: А потом ещё нам с другими должностями определиться нужно будет.

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
По моим наблюдениям,сегодня и завтра пик срыва,потом идет на спад.Нам бы день простоять,да ночь продержаться(Мальчиш кибальчиш)
Для меня самые сложные дни в начале были 3, 7, 9, 14 и 30.

vetochka

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Я решила бросать сегодня. И все оттягиваю последнюю сигарету. Бросившие, поддержите! Прошу волшебного пенделя))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да вроде бы ничего, спасибо. С капитаном я так понимаю команда определилась), с чем всех и тебя в первую очередь поздравляю)
Ваня, я вижу ты не сдаешься, молодец!!! Успеха тебе и добраться как минимум до конца стодневки, а, как максимум, хотя бы до Эвереста на этот раз:)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Ваня, я вижу ты не сдаешься, молодец!!! Успеха тебе и добраться как минимум до конца стодневки, а, как максимум, хотя бы до Эвереста на этот раз:)
Спасибо огромное. Я после последнего провала не побежал в новую стодневку, решил переждать. Теперь надеюсь пора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)