Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага... @klassik173
Анастаси, солнце мое, радость моя, мой нежный друг! ликвидация ЗАО "Трахтибидох" произошла за некорректного промоушн, я правильно понял?
Солнце моё ненаглядное Антон! ЗАО, к сожалению, снова некорректно себя вел и делал рекламу сторонним ресурсам. А точнее зазывал к себе в скайп на какую то группу анонимных кого-то там) Админ очень мягко поступил с ним, зная, что через два дня старт - ровно к началу стодневки ваш ЗАО должен вернуться. Эх.. По краю ходит)) Осторожнее надо быть)
Привет всем. Надо бы к началу бросить курить, вот на завтра поставила срок бросания, будет тяжко- буду с вами! Надеюсь на вашу поддержку. Как бы избежать нервных срывов, таблеток нельзя ниче нельзя. Ранее удачный опят бросания был с табексом и менее удачный с чампиксом. Сейчас даже валерианы нельзя((
Только поступков скелет и перечень лет
Что в оппозиции сегодня, забудут о народе
Как народ через год хитовую мелодию
Пылью покроется подиум, как старичок Ноттингем,
Но не умолкнут голоса поэтов и юродивых
Привет всем. Надо бы к началу бросить курить, вот на завтра поставила срок бросания, будет тяжко- буду с вами! Надеюсь на вашу поддержку. Как бы избежать нервных срывов, таблеток нельзя ниче нельзя. Ранее удачный опят бросания был с табексом и менее удачный с чампиксом. Сейчас даже валерианы нельзя((
Настён, привет! Всё получится) Нас вон сколько, никого не бросим) Вместе веселей и проще) Будем держаться друг за друга и вытягивать) Ты, как только прижмёт, сюда беги, а тут уж не закурим