11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Отлично!!! Поздравляю всех!!!
Предлагаю на радостЯх выпить по бокальчику безалкогольного!!!
9814d7a6d0c7e35583d1fc00c8d220ab.gif
и конфеточки))) bRJot3gzNXiCTqTEDQ.jpg :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ребяточки, особенно новички, те кто только что бросил или тушит завтра свою последнюю (!!!) сигарету:)
Хочу сказать вам, что раздевалка это прежде всего ВАШ, новичков, домик))) Где вы можете "прятаться" во время "накатов". Где вы можете обсуждать все на свете!!!
Где вам ВСЕГДА рады:)
Где вас ВСЕГДА поймут и поддержат:)
Где вы можете писать любые добрые глупости:)
Где все мы - ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!:)
И
765182689.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Фсем доброго вечера!!!Подскажите,а джина из чекушки освободят?За что его наказали?
Добрый вечер, Александр:)
Я не знаю почему, он местный джин:D И он обязательно вернется:D Всегда возвращается:D
Александр, а где Твой дневник? Я бы хотела ходить к Тебе в гости:wub: и еще... Посмотри какая у меня красивая линеечка) Можешь себе такую же сделать;) На первой странице сгенерировать:D

Я - просто Маша, кстати:wub: Приятно познакомиться)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Александр:)
Я не знаю почему, он местный джин:D И он обязательно вернется:D Всегда возвращается:D
Александр, а где Твой дневник? Я бы хотела ходить к Тебе в гости:wub: и еще... Посмотри какая у меня красивая линеечка) Можешь себе такую же сделать;) На первой странице сгенерировать:D

Я - просто Маша, кстати:wub: Приятно познакомиться)
Добрый вечер Маша!Мне тоже очень приятно познакомиться!До дневника никак руки не доходят,для меня эти чаты-темный лес,я никогда не в каких чатах(сектах) не регестрировался.Я и Вике(капитану нашему)говорил,что вечером постараюсь дневник завести.Щас попробую))))

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ребяточки, особенно новички, те кто только что бросил или тушит завтра свою последнюю (!!!) сигарету:)
Хочу сказать вам, что раздевалка это прежде всего ВАШ, новичков, домик))) Где вы можете "прятаться" во время "накатов". Где вы можете обсуждать все на свете!!!
Где вам ВСЕГДА рады:)
Где вас ВСЕГДА поймут и поддержат:)
Где вы можете писать любые добрые глупости:)
Где все мы - ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!:)
И
Посмотреть вложение 229439 :kiss::kiss::kiss:
Золотые слова, Машуль. Всем доброго вечера!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Маша!Мне тоже очень приятно познакомиться!До дневника никак руки не доходят,для меня эти чаты-темный лес,я никогда не в каких чатах(сектах) не регестрировался.Я и Вике(капитану нашему)говорил,что вечером постараюсь дневник завести.Щас попробую))))
Привет-привет!!! Ой, прости меня балду!!! Я в 11_4 гостила) Они теперича Дирижабль зовутся или дирибандель? Не знаю, в общем все у них ХОРОШО!!! Сейчас я помогу Тебе, только вспомню мАлость)))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет-привет!!! Ой, прости меня балду!!! Я в 11_4 гостила) Они теперича Дирижабль зовутся или дирибандель? Не знаю, в общем все у них ХОРОШО!!! Сейчас я помогу Тебе, только вспомню мАлость)))
Так дерижаба или дерибанда?:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ребяты!!!Подскажите где дневник заводить:banghead:
Блииин... А я ведь и не знаю(((
Сейчас я позову друга своего из соседней команды!!! @mrJanik Яник, милый подскажи, пожалуйста, подсоби ссылочкой, как дневник нам завести? Будь другом:wub:

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Всем хороших выходных и удачи все бросающим!!!
Спасибо, Дашулечка:kiss: Бросившим, милая;)
Скоро Ты просто обалдеешь, какие запахи вокруг!!! Ты полюбишь жизнь без сигарет, я уверена!!! А я буду очень счастлива быть с Тобою и с другими ребятами рядом)
И Тебе отличных выходных!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Заходи сюда почаще и у Тебя все получится!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)