Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Володь, а Ты в курсе, что чем больше говорить о сигаретах, тем их больше охота
Мне вот уже охота даже стало((( И не та охота, когда Тебе охота и мне охота, вот это ОХОТА!!!
А именно.... Та охота, которой у меня уже на протяжении полугода нету!!!
Весь прикол в том, что если говорить здесь о сигах, выставлять фотки с сигами, видео с сигами, анекдоты про сиги Ребят, это не айс... Поверьте... Совсем не айс... Это просто дружеский совет...
Маш, перестать курить это пол дела, необходимо перестать нуждаться в них. Просто усилием воли ты не перестанешь о них думать и не уберешь из своего окружения, так или иначе они будут у тебя всплывать во снах, воспоминаниях, в фильмах, в песнях, в твоем окружении...
Привет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм))) Посмотреть вложение 229803
Ну, в этом случае нам придётся отлатить им лечение и приобрести антигистаминные препараты за свой счёт Ну, а если серьёзно, название поменялось только на уровне правописания, но никак не на слух По сути ничего не изменилось)