Элон
Патриот
ага.. ))) многие правда ещё такиеБОН_ЗАЙЦЫ это классно!
Но это было фото на память, что б не расслабляться
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага.. ))) многие правда ещё такиеБОН_ЗАЙЦЫ это классно!
ага.. ))) многие правда ещё такие
Ушла под стол Так похоже!Но это было фото на память, что б не расслабляться
Бон по-французски - хорошийага.. ))) многие правда ещё такие
Ну мы ж не французы, мы - японцы Для испуганного курящего японца очень даже ничего (Очень испуганного)Бон по-французски - хороший
Ну.. мы же уже на старте.. к приставке БОН! ))))Бон по-французски - хороший
А это просто неправильный заяц
Верунь, просто... вот...Викусик, рада, что ты капитан! Нам повезло!
Чуваку с восклицательным знаком невероятно повезлоВерунь, просто... вот...
Ну это так, чисто поржать Спасибо, моя хорошая)
Ой, какой мелаха! А язычёк этот, просто прелесть!Да?)))
Эта картинка выскочила на запрос "надеюсь нам повезло" Именно так я хотела тебе ответить)Чуваку с восклицательным знаком невероятно повезло
Верунь, просто... вот...
Ну это так, чисто поржать Спасибо, моя хорошая)
Маша, это и есть комплимент
Ну что ж... впереди 101 дней заходов и восходов, которые мы будем встречать и провожать вместес заходом от имеющегося)
Привет, Настенаи я радовалась жизни некурящая...
ммм..??? Как Тебе? Нравится? Это просто... давай... впусти эту мысль в свое сердце, внедри ее в свой мозг, всей душой проникнись ею. И... Будь СЧАСТЛИВА, Настеная радовалась РАДУЮСЬ и БУДУ РАДОВАТЬСЯ жизни некурящая...
Настён, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости) Ну а раз почитала (если большую часть), значит увидела, какие у меня были проблемы на этот период времени и как было трудно и физически, и психологически. Но я не здалась! Я постоянно думала:" Сегодня я курить не буду! Может завтра. Да, завтра я обязательно закурю! Обязательно! А сегодня я буду дышать)" И не курила. И это работало, каждый день работало. Я пряталась в свою норку (на кухне, на полу в уголке) и ревела в голос от того, что я хочу курить. Потом утирала сопли, брала волю в кулак и не курила. В момент, когда мужа, молодого здорового мужчину, без диагноза, как бревно, увезли на скорой, я думала с ума сойду. Казалось вот сейчас бы сигаретку, но не курила! Я металась между детьми дома и мужем в больнице, между городами, не спала, не ела толком, но не курила. Он тоже бросил тогда, а потом сорвался. Во мне что-то сломалось, когда он сорвался, но девочки здесь на форуме меня вытянули, я не закурила. Я начала заедать свои нервы, я набрала 15 кг! Но я не закурила, чтобы похудеть! Настён, мне и сейчас не фонтан, честно. Но понимаешь, в жизни не так уж и много прекрасного, чтобы это пропускать из-за сигарет. Моё свободное время я могу потратить на детей, мужа, форум. И это прекрасно! У меня на счётчике на рабочем столе сейчас 7 дней 7 часов и 24 минуты съэкономленого времени!!! Семь дней. Просто тупо куря не вынимая, представляешь? День и ночь.Это ужасно! И пусть я ещё некоторое время буду такая раздражительная, как сейчас, но я не закурю. А раздражительность всё равно однажды пройдёт. Пусть фигово, я снова улыбнусь, зайду на форум, пообщаюсь со всеми, посмеюсь, кому-то подарю хорошее настроение, кто-то подарит его мне. И я вместе с вами пойду дальше) С хорошим настроением, которое мы сами себе сделаем)Читала сейчас твой дневник, порадовало твое желание бросить курить, и то как у тебя позитивно получалось бросить... Наверное на самом деле- в голове должно появится- мне не нужны сигареты, я не хочу курить а не как у меня сейчас, я вроде и бросить хочу, но и покурила бы еще...