11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
БОН_ЗАЙЦЫ это классно!:thumbsup:
ага.. ))) многие правда ещё такие
%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0-85958-small.jpg

Но это было фото на память, что б не расслабляться :giggle:

Последнее редактирование:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кого то он мне напоминаетнадо сохранить и распечатать, И по всей квартире расклеить. Чтоб не повадно было
ага.. ))) многие правда ещё такие
IyiWNvHZfKQ.jpg

Но это было фото на память, что б не расслабляться :giggle:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.896
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.896
Дневник
Читать »»

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.896
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читала сейчас твой дневник, порадовало твое желание бросить курить, и то как у тебя позитивно получалось бросить... Наверное на самом деле- в голове должно появится- мне не нужны сигареты, я не хочу курить а не как у меня сейчас, я вроде и бросить хочу, но и покурила бы еще... Но это на моего малыша сказывается, надо бросать... Хотя вон Маня Аня Оля Ира курили и родили здоровых...
Помню свой настрой год назад, примерно как у тебя, мне надоели сигареты и то, что я курю, тогда все как по маслу, правда и тяжко было, моментами загоны, но я справилась, о спустя 5 месяцев по глупости сорвалась, и потом еще было пару попыток не курить( хватало 2 раза по месяцу) и все, понеслось- качели. И наверное если не забеременела б.не бросала бы, нет в себе уверенности и страшно что опять не получится и я буду себя гнобить. Нахожу кучу причин почему не могу бросить- и курящий муж, и ухудшение здоровья после отказа от сигарет, и так противно. И даже как то слезы наворачиваются, я безвольная будущая мать которая просто не может и не хочет бросить курить хотя бы на важный период своей жизни. Извиняюсь за негатив, но вот читаю вас, и такая радость и воспоминания как и я радовалась жизни некурящая...
Верунь, просто... вот...
4903426.jpg

1313717498.jpg

Ну это так, чисто поржать:D Спасибо, моя хорошая):kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, это и есть комплимент
:wub:
с заходом от имеющегося)
Ну что ж... впереди 101 дней заходов и восходов, которые мы будем встречать и провожать вместе:)
Желать друг другу "доброй ночи" и "доброго утра"..... Желать ВСЕ друг другу в КОМАНДЕ;)
Придумывать анекдоты, добрые слова друг для друга... Делать фотки, чтобы потом постить их в нашей раздевалке, в нашем домике... 101 день наслаждений от общения между участниками:D
Я верю в это, Сережа:kiss:

Мы сделаем это!!! Я верю в это, друзья:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
и я радовалась жизни некурящая...
Привет, Настена:kiss:
Очень проникновенно написала... Спасибо)
Но... Может быть чуть-чуть поменять формулировку? Вот так, например?;)
я радовалась РАДУЮСЬ и БУДУ РАДОВАТЬСЯ жизни некурящая...
ммм..??? Как Тебе? Нравится? Это просто... давай... впусти эту мысль в свое сердце, внедри ее в свой мозг, всей душой проникнись ею. И... Будь СЧАСТЛИВА, Настена:D

Хтонь Лесная

Реакции
36.896
Дневник
Читать »»
Читала сейчас твой дневник, порадовало твое желание бросить курить, и то как у тебя позитивно получалось бросить... Наверное на самом деле- в голове должно появится- мне не нужны сигареты, я не хочу курить а не как у меня сейчас, я вроде и бросить хочу, но и покурила бы еще...
Настён, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости) Ну а раз почитала (если большую часть), значит увидела, какие у меня были проблемы на этот период времени и как было трудно и физически, и психологически. Но я не здалась! Я постоянно думала:" Сегодня я курить не буду! Может завтра. Да, завтра я обязательно закурю! Обязательно! А сегодня я буду дышать)" И не курила. И это работало, каждый день работало. Я пряталась в свою норку (на кухне, на полу в уголке) и ревела в голос от того, что я хочу курить. Потом утирала сопли, брала волю в кулак и не курила. В момент, когда мужа, молодого здорового мужчину, без диагноза, как бревно, увезли на скорой, я думала с ума сойду. Казалось вот сейчас бы сигаретку, но не курила! Я металась между детьми дома и мужем в больнице, между городами, не спала, не ела толком, но не курила. Он тоже бросил тогда, а потом сорвался. Во мне что-то сломалось, когда он сорвался, но девочки здесь на форуме меня вытянули, я не закурила. Я начала заедать свои нервы, я набрала 15 кг! Но я не закурила, чтобы похудеть! Настён, мне и сейчас не фонтан, честно. Но понимаешь, в жизни не так уж и много прекрасного, чтобы это пропускать из-за сигарет. Моё свободное время я могу потратить на детей, мужа, форум. И это прекрасно! У меня на счётчике на рабочем столе сейчас 7 дней 7 часов и 24 минуты съэкономленого времени!!! Семь дней. Просто тупо куря не вынимая, представляешь? День и ночь.Это ужасно! И пусть я ещё некоторое время буду такая раздражительная, как сейчас, но я не закурю. А раздражительность всё равно однажды пройдёт. Пусть фигово, я снова улыбнусь, зайду на форум, пообщаюсь со всеми, посмеюсь, кому-то подарю хорошее настроение, кто-то подарит его мне. И я вместе с вами пойду дальше) С хорошим настроением, которое мы сами себе сделаем)
Поэтому я и говорю - мы все сможем! Не нужно думать, кому-то легче, кому-то труднее, всем одинаково (ну почти). Мы просто сможем! Настроились, посмеялись и в путь!
Я с вами!:kiss:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)