Владимир Файб
Тот самый
а у нас 8:03как-бы не ночь-пять утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас 8:03как-бы не ночь-пять утра
Уважаемая Ленивая Жопа!У меня к Вам два вопроса:1-как ваше имя,2-на каком этаже находиться Ваша палата?)))А всей команде доброе утро)
Завтра старт, а значит, все те зайцы, кто ещё не бросил курить, должны приготовиться)
А у меня завтра-послезавтра выписка, надеюсь [emoji120]
На фото - вид из окна палаты[emoji1]
Всем хорошего настроения [emoji7]
Ленивую Жопу зовут Вика[emoji1]Уважаемая Ленивая Жопа!У меня к Вам два вопроса:1-как ваше имя,2-на каком этаже находиться Ваша палата?)))
Ну мне кажется этот сайт и является неким подобием анонимных курильщиков.От себя добавлю, что есть еще двенадцать шагов Анонимных Курильщиков
Первое собрание Анонимных Курильщиков прошло в феврале 1982 года в Южной Калифорнии, где присутствовали Анонимные Алкоголики (АА) решившие сосредоточиться на прекращение курения. Эти Анонимные Алкоголики начали встречаться под названием Анонимные Курильщики в Лос-Анджелесе, вскоре после этого появилась группа в Сан-Франциско. В 1986 году члены групп собрались на конференцию в Бейкерсфилде (Калифорния) для создания сообщества первоначально известного как "Smokers Anonymous", позже название было изменено на "Nicotine Anonymous", так как товарный знак "Smokers Anonymous" не было возможности зарегистрировать. В 2000 году, на ежегодной Конференции по обслуживанию, аббревиатура "NicA" была выбрана как сокращение от "Nicotine Anonymous".
Ну вот Виктория,очень приятно познакомиться,Александр)))Ленивую Жопу зовут Вика[emoji1]
Палата на 8 этаже, вдобавок, больница на возвышенности находится) тут почти из каждого окна вид крутой)))
нет, но есть тема: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-anonimnye-kurilschiki.17258/Ну мне кажется этот сайт и является неким подобием анонимных курильщиков.
Взаимно)Ну вот Виктория,очень приятно познакомиться,Александр)))