11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Взаимно)
Только одна маленькая просьба, вернее, даже две:
1. Ко мне на "ты"
2. Не используйте, пожалуйста, в обращении полную форму моего имени, если это возможно[emoji1]
Все понял Вика,будем дружить)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Йонка, привет! Наконец-то! Рады тебя видеть!

Будь как дома!

810602.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе».
Эта молитва является молитвой выздоровления. Она может помочь нам выйти из любой ситуации. В последующие дни мы исследуем идеи, заключенные в ней. Если мы повторяем эту молитву, то мы можем верить, что ответом на нее будет - «да».

Сегодня я буду верить, что Бог сделает для меня то, что я не смогу сделать для себя. Я буду делать свою часть работы, работая по Двенадцати Шагам, и позволю Богу сделать остальное.
rolleyes.gif

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе».
Эта молитва является молитвой выздоровления. Она может помочь нам выйти из любой ситуации. В последующие дни мы исследуем идеи, заключенные в ней. Если мы повторяем эту молитву, то мы можем верить, что ответом на нее будет - «да».

Сегодня я буду верить, что Бог сделает для меня то, что я не смогу сделать для себя. Я буду делать свою часть работы, работая по Двенадцати Шагам, и позволю Богу сделать остальное.
rolleyes.gif
Так ты все-таки учавствуешь в программе"Анонимные "

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А это разве обязательно?)))
Это желательно, особенно если ты будешь в игровой, чтобы помощникам рефери было легче считать)
Да и вроде как символ команды всё же)))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это желательно, особенно если ты будешь в игровой, чтобы помощникам рефери было легче считать)
Да и вроде как символ команды всё же)))
Сдаюсь,уговорила))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)