Йонка Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 123 15 Авг 2016 #1.721 викеша, ну это совсем уж круто, с лимончиком-то попробую обязательно, только через пару неделек
Йонка Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 123 15 Авг 2016 #1.722 alex79 написал(а): Погугли-однодневные голодания))) Нажмите для раскрытия... обязательно, как же без этого
alex79 написал(а): Погугли-однодневные голодания))) Нажмите для раскрытия... обязательно, как же без этого
CtreKoza Авторитетная личность Сообщения 820 Реакции 2.403 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 25.09.2024 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.723 alex79 написал(а): Я в курсе)))Все под контролем)))Через три дня бег трусцой и зарядка,пусть только организм чуток перестроится))) Нажмите для раскрытия... А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя?
alex79 написал(а): Я в курсе)))Все под контролем)))Через три дня бег трусцой и зарядка,пусть только организм чуток перестроится))) Нажмите для раскрытия... А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.724 Йонка написал(а): викеша, ну это совсем уж круто, с лимончиком-то попробую обязательно, только через пару неделек Нажмите для раскрытия... Это нормально) за то всякая хрень от стенок кишечника отставать будет и организм лучше и быстрей очищается!
Йонка написал(а): викеша, ну это совсем уж круто, с лимончиком-то попробую обязательно, только через пару неделек Нажмите для раскрытия... Это нормально) за то всякая хрень от стенок кишечника отставать будет и организм лучше и быстрей очищается!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.725 CtreKoza написал(а): А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя? Нажмите для раскрытия... Почему нельзя то?? Если веришь в свои силы,всегда можно!)
CtreKoza написал(а): А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя? Нажмите для раскрытия... Почему нельзя то?? Если веришь в свои силы,всегда можно!)
Йонка Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 123 15 Авг 2016 #1.726 CtreKoza написал(а): А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя? Нажмите для раскрытия... думаю, пару дней лучше подождать всё таки, итак организм в шоке сейчас, тем более, если до этого не занималась
CtreKoza написал(а): А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя? Нажмите для раскрытия... думаю, пару дней лучше подождать всё таки, итак организм в шоке сейчас, тем более, если до этого не занималась
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.727 Чейто после вчерашней днюхи капитана многих не видать,наверное я рановато ушел вчера,было продолжение банкета
Чейто после вчерашней днюхи капитана многих не видать,наверное я рановато ушел вчера,было продолжение банкета
Йонка Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 123 15 Авг 2016 #1.728 викеша написал(а): Это нормально) за то всякая хрень от стенок кишечника отставать будет и организм лучше и быстрей очищается! Нажмите для раскрытия... викеша, просто я простую воду с трудом употребляю, а вот с лимончиком, очень даже
викеша написал(а): Это нормально) за то всякая хрень от стенок кишечника отставать будет и организм лучше и быстрей очищается! Нажмите для раскрытия... викеша, просто я простую воду с трудом употребляю, а вот с лимончиком, очень даже
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.729 Йонка написал(а): викеша, просто я простую воду с трудом употребляю, а вот с лимончиком, очень даже Нажмите для раскрытия... Вот и хорошо,займись значит если можешь,только на пользу будет!
Йонка написал(а): викеша, просто я простую воду с трудом употребляю, а вот с лимончиком, очень даже Нажмите для раскрытия... Вот и хорошо,займись значит если можешь,только на пользу будет!
Йонка Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 123 15 Авг 2016 #1.730 Позор, мне позор... а кто у нас капитан
Йонка Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 123 15 Авг 2016 #1.731 туплю, всё-таки, не совсем уж бессимптомно первый то день протекает
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.732 CtreKoza написал(а): А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя? Нажмите для раскрытия... Смотри по состоянию организма,прислушивайся к нему(он же тебе сказал что курить-это плохо),главное не рви со старту,помаленьку увеличивай нагрузки.
CtreKoza написал(а): А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя? Нажмите для раскрытия... Смотри по состоянию организма,прислушивайся к нему(он же тебе сказал что курить-это плохо),главное не рви со старту,помаленьку увеличивай нагрузки.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.733 alex79 написал(а): Чейто после вчерашней днюхи капитана многих не видать,наверное я рановато ушел вчера,было продолжение банкета Нажмите для раскрытия... Кэп здесь уже появлялась,наверное пока еще не раскачалась,после днюхи легко ли?)
alex79 написал(а): Чейто после вчерашней днюхи капитана многих не видать,наверное я рановато ушел вчера,было продолжение банкета Нажмите для раскрытия... Кэп здесь уже появлялась,наверное пока еще не раскачалась,после днюхи легко ли?)
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.734 Йонка написал(а): туплю, всё-таки, не совсем уж бессимптомно первый то день протекает Нажмите для раскрытия... Ничего,я тоже первые дни сильно буксую,пройдет))))
Йонка написал(а): туплю, всё-таки, не совсем уж бессимптомно первый то день протекает Нажмите для раскрытия... Ничего,я тоже первые дни сильно буксую,пройдет))))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.735 викеша написал(а): Почему нельзя то?? Если веришь в свои силы,всегда можно!) Нажмите для раскрытия... Немного поправлю-верить это одно,но резко нагружать и без того ослабленный организм не стоит,если сильно хочется-понемногу.
викеша написал(а): Почему нельзя то?? Если веришь в свои силы,всегда можно!) Нажмите для раскрытия... Немного поправлю-верить это одно,но резко нагружать и без того ослабленный организм не стоит,если сильно хочется-понемногу.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.736 Капитан! Викуся! Может это...?и всё сразу хорошо)
Acidify Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 83 Метод Табекс Лет курения 6 Не курю с 07.08.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.737 Привет, команда! Со стартом, вас!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.738 alex79 написал(а): Немного поправлю-верить это одно,но резко нагружать и без того ослабленный организм не стоит,если сильно хочется-понемногу. Нажмите для раскрытия... Согласна!
alex79 написал(а): Немного поправлю-верить это одно,но резко нагружать и без того ослабленный организм не стоит,если сильно хочется-понемногу. Нажмите для раскрытия... Согласна!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.739 Acidify написал(а): Привет, команда! Со стартом, вас! Нажмите для раскрытия... Спасибо! И вас!)
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 15 Авг 2016 #1.740 Привет соседи! а кто у вас такое оригинальное название придумал? бон-зайцы