Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицин+афобазол+тенотен+пустырник)))Привет народ, напишите кто какие успокоительные пьет, глицин и валерьяну?
убойная доза!!!Глицин+афобазол+тенотен+пустырник)))

Здорово))) Германия)я в германий и на Macbook только немецкая клава (
Совет дам , бросаешь курить появляеться много сил энергий , ее надо сбрасывать кудато .... я вот в спорт зал записался вчера , купил добавок всяких , перецетама , языками начал заниматься серьезно ... анг-немец... что-бы ннбыло 30 мин свободного времяни...я думала ты нам сейчас советов кучу дашь)))
Зато я спокойна как танк)) и хладнокровно убиваю никотин. На работе правда глицин+афобазол+табексубойная доза!!!![]()
Ну у меня на мои по 3-6 месяцев уходит. Если каждый день хотя бы по полчасаДа это очень долго ((( Я Эту свою уже второй год делаю. Иногда на пару месяцев забрасывала. Так как времени не было. Тут если сядешь то сразу часа на 2 на 3. Теперь надеюсь закончу ее скоро )))
Вот че Сонечка сегодня спокойная как удавубойная доза!!!![]()

Я и снотвосное пил и всякие глицины ... спорт и занТость ... пррВить интерес к чемуто...Глицин, афобазол
я тоже афобазол пью, но мне его одного хватаетВот че Сонечка сегодня спокойная как удав![]()
что это значит? не понимаю(((хотя всегда и везде могу .. я с ЕС .

Тут - это где, Ален? Я забыла или ты не говорила?Серёж, обожала йогу, 2 года назад нашла русскую йогиню, ходила год к ней, нас было 6 русских девочек и один турок. Тогда я только начала. Очень нравилось! Потом учитель сменила место жительство и все!! Остались только прекрасные воспоминания! Тут это не распространено, а жаль....
Света!!! Как ты могла такое забыть? Турция, море, солнце...Тут - это где, Ален? Я забыла или ты не говорила?
Столы все аристократичней получаются. Вчера картоха с курицей, позавчера с селедкой. А сегодня с осетринкой)Ладно, ребята, вопросы вопросами, а пора.... что делать??? Правильно!!! Ужинать!!! Прошу Всех к столу!!
![]()
То ли ещё будет!!!)))Столы все аристократичней получаются. Вчера картоха с курицей, позавчера с селедкой. А сегодня с осетринкой)