11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вы как первый день замужем вот как надо:giggle:
pomidory-pri-gastrite-700x400.jpg

Встречайте пополнение!

Привет @Demencya

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Я-Вера, Доверие. ) Врач реаниматолог, мотоциклистка, мама. Стаж 14 лет с перерывами. Максимальный-чуть больше 3х лет_- беременность,кормление. В мае 2018 года срыв. Несколько безуспешных попыток бросить курить с табексом на 2-3 недели хватало, потом опять срыв. Последний раз нажрала 6 кг))) постоянные срывы считаю,что от сильнейшей зависимости , бороться с которой самой очень сложно. Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)

Я-Вера, Доверие. ) Врач реаниматолог, мотоциклистка, мама. Стаж 14 лет с перерывами. Максимальный-чуть больше 3х лет_- беременность,кормление. В мае 2018 года срыв. Несколько безуспешных попыток бросить курить с табексом на 2-3 недели хватало, потом опять срыв. Последний раз нажрала 6 кг))) постоянные срывы считаю,что от сильнейшей зависимости , бороться с которой самой очень сложно. Но,естесственно все мои отмазки- стрессы на работе, дома, постоянная усталость , недосыпание) Очень хочу некурить. Хочу заниматься йогой, пилатесом, на борд опять встать)
Привет, Вера, располагайся, будь как дома)
П.С. вот мамочки сейчас, мотоциклы, йога, борды... Звезда в шоке))

Скажите,пожалуйста,я ещё начал тягать железо в спортзале,задыхаюсь,но делаю.Не вредно ли это при курении?
Олег
Привет, Вера, располагайся, будь как дома)
П.С. вот мамочки сейчас, мотоциклы, йога, борды... Звезда в шоке))
Серёга, мы пытаемся позитивить на тут, конечно, но, жрём опять же.... но ты же в форме? Рост, вес, колись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу