11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот подумала, а если меня на неделю дома закрыть))) или я и в таком случае найду сиги? Чай например буду курить, или орать с балкона подкиньте мне сигареты, или соседу на балкон шваброй стучать, дайте сижку:banghead:
Если закрыть, тяжелее будет морально. Это уже лишение. Тяготы. Это уже как из под запрета, а запретный плод он сладок, поэтому нужно всё делать по доброй воле;)

Ну не знаю купить пачку растянуть ее к примеру на неделю а потом раз и все НЕ КУРЮ)))
Чем больше и дольше будешь растягивать, тем ценнее будет казаться каждая следующая сигарета)))

Праздники каждый день закончились, а в первую неделю каждый день - праздник, наступили будни. Следующий праздник - месяц.
Тут постоял у окна, прикинул и понял, что надо как-то психику менять. Увидел себя летом парке. Ну вот, иду я через парк летним днём, хорошо так, птички чирикают. А дальше что? Просто иду и всё? Просто сел на лавочку? Просто так? Вот накатов с утра не было, а в голове чёртичо происходит. Ну вот я на пляже, а там чуть подальше такая курительная беседка. И я туда не пойду?
Вот организм никотина не требует, вчера, буквально, накат был сильный, не хотелось ни думать о курении, ни видеть себя с сигаретой, а Сущность никотиновой подпитки требовала.
Сегодня никотина не хочу, а мозг отказывается верить в своего владельца без сигареты в руке.
Парадокс, однако:facepalm:
Вот поэтому я читаю Карра. Он именно ломает систему взглядов на стереотипы курения. Попробуй почитать, хотя бы отрывки.

А может резко нельзя бросать а надо постепенно!?)))))
Прошло всего пол дня а меня уже ломает ппц как))
Честно не знаю. Я после очередного срыва сократила сигареты. Ну, во время работы курила 2-3 штуки. Всё. Зато дома отрывалась. И сокращение приводит мысленно к ожиданию очередной дозы.

Встречайте пополнение: @Kucheryavaya Проходи, расскажи немного о себе.
Меня зовут Катерина
Курила 13 лет (Не курю 4 дня)
Попытка номер 5
Бросала с табексом
Не курила 2 месяца
Не достаточная мотивация, алкоголь

Меня зовут Катерина
Курила 13 лет (Не курю 4 дня)
Попытка номер 5
Бросала с табексом
Не курила 2 месяца
Не достаточная мотивация, алкоголь
Катя, привет!
Добро пожаловать в команду. Я и Света @Svqueen Наставники и поможем по любому вопросу.

Вышел из переговорной и проводил взглядом офисный планктон, двинувшийся стройным рядком в направлении курилки. Раньше я возглавлял шествие.
Накатило:(

В 2018 году летом у Московского вокзала закурил и угодил на протокол
Первую в своей жизни пачку сигарет я купил в киоске Союзпечати у Московского вокзала г. Горького 3 сентября 1987 года приблизительно в 9 утра. Это был Opal.

Попробуй почитать, хотя бы отрывки.
Я читал неоднократно и смотрел фильм. Для меня исключительно познавательно - не более того.

Первую в своей жизни пачку сигарет я купил в киоске Союзпечати у Московского вокзала г. Горького 3 сентября 1987 года приблизительно в 9 утра. Это был Opal.

Я читал неоднократно и смотрел фильм. Для меня исключительно познавательно - не более того.
@Пантелеймон, Привет, Олег)
ты как будто обесцениваешь свою победу. Неделя -—это очень круто. Но это всего лишь конец физических , химических ломок. А дальше ломки психологические. Победа над ними еще ценнее. Поэтому 2 недели, это очень очень круто, 3 - еще круче. Потом постепенно перестаешь замечать.
Для меня тоже мало бросить курить. Надо научиться жить по новому. Этим и занят щас. В дневниках других людей часто встречается опыт решения этих проблем

Привет!

физических , химических ломок.
Ну не знаю, у меня сейчас очень сильное желание. Я не знаю, это физика, химия или психология. Наверное, психология. Мозги напрячь пришлось, а привычной компенсации организм не получил.

Вышел из переговорной и проводил взглядом офисный планктон,
Привет!

Ну не знаю, у меня сейчас очень сильное желание. Я не знаю, это физика, химия или психология. Наверное, психология. Мозги напрячь пришлось, а привычной компенсации организм не получил.
Это — долбаная тяга. У меня физически недели две болело все, а желания и щас бывают.
Держись, Олег! Зря ты ,что ли мучился неделю?
А вот как себя теперь радовать, это большой вопрос!
Я не зря тут тему хобби выспрашиваю)
Нам мужикам новые вершины нужны!
И я пошел теннисом заниматься. Хочу разряд получить. Радость побед — тот еще наркотик))
Ну, и другие планы есть.
Мне полтос, если что)

Зря ты ,что ли мучился неделю?
Да, вроде, отпускает помалу.

Я не зря тут тему хобби выспрашиваю)
Не заморачивался как то. Какое там хобби: работа-дом, сыну с уроками помочь, книжку почитать, кино посмотреть не всегда есть время. Вот и день прошёл.

Мне полтос, если что)
Мне в сентябре исполнится:)

Да, вроде, отпускает помалу.

Не заморачивался как то. Какое там хобби: работа-дом, сыну с уроками помочь, книжку почитать, кино посмотреть не всегда есть время. Вот и день прошёл.

Мне в сентябре исполнится:)
С детьми еще легче. Вместе на лыжах, или ватрушках, или теннисс тотже. Я со своим на лыжах, а ему сноуборд подарил на лет 14. Сейчас он уже взрослый и на борде по курортам ездит. И не курит.
А шашлыки, костры с сыном вооще круть.
Уверен вы все это делаете, тока ты не обесценивай это. И еще себе чего нибудь разреши приятное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу