11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7d05be3fe0acae41e3a10bd58e2a72cc_Generic.jpg

Сладких всем!! :kiss:

Эх,завтра во все тяжкие ограничения в еде!!!Хочу за 1.5-2 месяца -7 кг.....Эх....Я думаю я это сделаю!!!!Всем сладких и добрых снов:kiss::sleep:
Я за месяц столько хочу. Правда это типа вредно, но я знаю, что могу...

Bullshit13 што это за голосовалка, я вам спрашиваю! Девочки :wub:, а где пункт "Муш"????? Возможно он маскируется под "ребенок", "тараканы"? Или "Домашний питомец :eek:??? :timebomb:
Я вот тоже угарела, но мужа не нашла в списке и голосовать не стала))))

Овен: @Ирунчик, @Irishka22, @Kovaleva_777
Перед вами открываются новые перспективы, возникают новые интересные связи. Ваши идеи находят живую поддержку и восхищение, способность к творческому самовыражению может удивить даже вас самих. Вы становитесь активнее, так что при условии разумности и осмотрительности с вашей стороны вы можете достичь значительного успеха. Подходящее время для важных встреч и переговоров. Однако избегайте перерасхода бюджета – склонность к крупным тратам возрастает. Этот день при необходимости можно использовать для улучшения отношений с родственниками.

Телец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @Sakhavat
Сегодняшний день потребует от вас принятия важных решений, касающихся дальнейшего развития. Возможны неожиданные встречи, или к вам поступит ценная информация, подталкивающая к принятию соответствующих решений. Главное – не поддаваться сомнениям. Деловые переговоры и поездки, особенно связанные с бизнесом, окажутся успешными. День благоприятен для изучения иностранных языков, контактов с иностранцами, проработки планов будущих путешествий.

Близнецы: @dimo1n, @Гэрэлма, @Гама, @AnastasiaGlushkova
Хорошее время для экспериментов в любви и эротике, ведь романтичная Луна расположена в вашем доме соблазнов. Душа просит любви, и если есть такое желание, не подавляйте его. Если придется решать финансовые вопросы, связанные с делами других людей, нужно быть осмотрительнее. Существует вероятность неразумно потратить личные финансовые средства или деньги организации, где работаете. Инвестиции в рискованные предприятия в этот день нежелательны.

Рак: @Maks92, @Сергей671, @Torhok, @Мария бросаю курить, @SindoW
Решение деловых и личных вопросов может сопровождаться противостоянием из-за столкновения мнений и интересов. В результате не исключены негативные изменения в отношениях с партнерами или коллегами по работе. Чтобы избежать этого, придерживайтесь золотой середины и помните о том, что хорошие отношения с людьми важнее сиюминутной выгоды. Настаивая на своем, вы можете получить желаемое, но в конечном итоге, будете не рады этому. День благоприятен для общения со старшими по возрасту женщинами, также подходит для стабилизации текущих ситуаций и обдумывания планов на будущее.

Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69
Вам лучше действовать умеренно, без излишней активности, пытаться оказывать косвенное влияние на развитие ситуации. Хотя вы способны преобразовывать негативные моменты в работе в позитивные, не стоит ожидать результатов своих действий быстро. Звезды советуют вам обратить внимание на здоровье. Если есть какие-либо проблемы со здоровьем, может прийти понимание их происхождения. Возможно, ваша душа делает вам послание в виде недугов, победив которые, вы исцелитесь на глубоком экзистенциальном уровне.

Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия Евдокимова
Время подходит для развития своих талантов, для работы, требующей творческого подхода и вдохновения. Гармоничный день для общения с любимым человеком, друзьями, детьми. Вас может удивлять, насколько легко вам открыться, особенно, если привыкли держать свои чувства под контролем. Интенсивность эмоций увеличивается, сегодня вы можете выразить их по отношению к тем, кого любите. Не пытайтесь сдерживать себя, вы даже можете воспользоваться этим временем для самопознания. Ведь не каждый день можно открыто взглянуть на то, что действительно придает жизни смысл: радость, влечение, страсть. Немного душевного беспорядка не повредит.

Весы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @Buratinna
Вы слишком восприимчивы к влиянию извне и к мнению других людей, в связи с этим возможны трудности в общении, в контактах со значимыми персонами. День поможет прояснить отношения с кем-то из близких, это может быть член семьи или любимый человек, чье поведение или слова вызовут острые эмоции. Лучше воздержаться от резких слов во избежание неприятностей и разногласий. Чувствительность и обидчивость обостряются, более того, вы как губка впитываете эмоции окружающих. Чтобы сохранить внутренний баланс, желательно держаться подальше от людей, которые чем-то расстроены или рассержены.

Скорпион: @НаташаТольятти 2018, @Деградант, @Белка, @Мар-мар, @Роман333, @HvatitKurit
День благоприятен для расширения контактов, в этом вам помогут дипломатичность, такт и хорошие манеры. Однако непредвиденные события могут препятствовать реализации ваших сегодняшних планов. Это время, когда успех в делах зависит от вашей способности противостоять сиюминутным колебаниям настроения и чрезмерным претензиям на свободу действий. Рискованные финансовые операции окажутся разорительными. Единственный разумный совет – придерживайтесь здравого смысла. Сегодня возможна помощь от друзей, не исключена склонность к любовным приключениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу