11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ем всё и много, вес стоит на месте, при этом не полезная «жирная масса» переходит в полезную, мышечную)))) И это всё благодаря тренажёрному залу!!! Кого смотивировал, бегом за абонементом)))))
У меня нифига не переходит пока что(((

Ем всё и много, вес стоит на месте, при этом не полезная «жирная масса» переходит в полезную, мышечную)))) И это всё благодаря тренажёрному залу!!! Кого смотивировал, бегом за абонементом)))))
У меня дома тренажер.Не могу заниматься,малая не даст.

1754DDB3-141A-420A-B2AC-80BD71738411.jpeg Посмотреть вложение 815502 Посмотреть вложение 815502
Вот вот и я того же мнения:kiss::kiss::kiss:Хочется себя красивую посмотреть в купальника,новыми вещами порадовать 42 размера,а не 46,48...
Это супер-пупер втянутый живот. Если я расслаблюсь, то беременный хомяк. Иногда думаю, может у меня кожа просто лишняя...Посмотреть вложение 815502

Посмотреть вложение 815505 Посмотреть вложение 815502 Посмотреть вложение 815502
Это супер-пупер втянутый живот. Если я расслаблюсь, то беременный хомяк. Иногда думаю, может у меня кожа просто лишняя...Посмотреть вложение 815502
Ходила себя смотрела,все как у тебя точь в точь!!!Только у меня ещееее такая цилюлитная кожа...бр...А дети мой обруч последний сломали:facepalm:Завтра еду за новым!!!

Реакции: nagy
Ходила себя смотрела,все как у тебя точь в точь!!!Только у меня ещееее такая цилюлитная кожа...бр...А дети мой обруч последний сломали:facepalm:Завтра еду за новым!!!
А я кручу-верчу... похудеть хочу... а внизу живота этот мешок с жиром.

Я жду весны. Люблю бегать на улице )
Я весной и летом велопробеги буду устраивать) В этом году марш-броски буду проезжать уже некурящим, думаю должно быть гораздо легче))))

Видимо пока ещё калорий приходит больше, чем перерабатывается)))
Я всю жизнь недоедаю калорий. Ну может очень редко норму съедала. Но сейчас я больше жру. Так я и работать больше стала))

+ 3 кг(( Теща меня ещё некурящим не видела. Уничтожаю содержимое её закромов

Да писец((( причём я не скопу, что я жирная... именно как желе. Тонуса нет. Но ниче! Я за февраль себя сделаю. Сдохну, но сделаю. Так что у меня нет времени скучать по сигам, у меня другие проблемы
Водичку не забывайте!!! Это важно: 1,5-2 литра в день. С самого утра стакан натощак обязательно. Можно с медом.

+++++++++

Вот вот и я того же мнения:kiss::kiss::kiss:Хочется себя красивую посмотреть в купальнике,новыми вещами порадовать 42 размера,а не 46,48...
Какого????? Все, вогнала меня в депрессию...

Посмотреть вложение 815505 Посмотреть вложение 815502 Посмотреть вложение 815502
Пипец.... Уберите это с моих глаз.. Я тогда вечно беременная хрюшка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу