11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как педагог скажу тебе, что во-первых такое делание не имеет смысла. Я своим всегда говорю - не сделали до девяти, можете и не начинать, ибо бесполезно.
А сделать просто чтобы было сделано - не поняв (после девяти все равно он ничего не поймет) - а смысл???
Моя сама делает. Причём утром. Я не лезу в ее уроки, так как будет только хуже. А так это её ответственность. Это лучше, чем заставлять

У меня сегодня ночь была бессонная, волновало меня что-то, но никак не сигареты....
Не могла уснуть, слушала музыку, много думала, читала вас...
Сколько в мире и вообще у всех нас есть проблем, ситуаций различных, интересных и не очень, сложных и самых банальных.... Вот думаю, зачем нам вообще сигареты, если столько всего вокруг?
Или я только сейчас это всё вокруг начала замечать....:rolleyes:

Я вчера пила коньячок))) и не сорвалась, муж куриллл, а я нет. Кто молодец, я молодец)

image_image_1616463.gif

У меня сегодня ночь была бессонная, волновало меня что-то, но никак не сигареты....
Сколько в мире и вообще у всех нас есть проблем, ситуаций различных, интересных и не очень, сложных и самых банальных.... Вот думаю, зачем нам вообще сигареты, если столько всего вокруг?
:thumbsup:

Я щас гимнастику сделал и подышал под Звуки природы. И тоже мир как то глубже стал. И каждое сообщение как дверь в другой мир.
Похоже мозги проветриваются, и появляются силы смотреть на мир открытым взором

Я проснулась час назад. Щас мозг проснётся и гороскоп накидаю

У меня тоже сам делать пытаится, мой в 4, но потом если я не проверила, за домашнюю работу тройки всплывают. Очень торопится, и не дочитывает задания (((
У моей тоже тройки. Но я в первом классе сказала, что школа ее ответственность. От того что она 5 будет получать с помощью меня лучше не будет. Пускай сама допирает. Зато если 5 получит радость))

У моей тоже тройки. Но я в первом классе сказала, что школа ее ответственность. От того что она 5 будет получать с помощью меня лучше не будет. Пускай сама допирает. Зато если 5 получит радость))
Я в свое время во втором, по моему, классе сделала первую попытку не проверять уроки, полезли двойки и тройки. Стала снова уроки проверять, но не делать за нее, и не помогать, а чаще просто рядом посидеть:)

Реакции: nagy
Я в свое время во втором, по моему, классе сделала первую попытку не проверять уроки, полезли двойки и тройки. Стала снова уроки проверять, но не делать за нее, и не помогать, а чаще просто рядом посидеть:)
Я очень редко помогаю. Честно говоря мне лень самой врубаться в задания. У меня мозг начинает кипеть. Зато она сама(!!!) и с помощью нашей замечательной учительницы осваивает знания. А если я начну заниматься, то я буду делать это когда МНЕ удобно. В общем истерика моя и ее обеспечена. А так и овцы целы и волки сыты. Но тут фишка в том, что мне материнство впринципе сложно даётся.

Можно сегодня без гороскопа? Чувствую себя не очень(

А я не знаю правильно это или нет. Но у нас учеба это работа - а любая работа должна оплачиваться. Поэтому у нас так: 5 - 100 руб., 4 - 50, 3 - минус 100 руб. 2- обнуляет счет за текущий период. Отчетный период 2 недели. У ребенка есть цель, собственно на которую она и копит. уже 9 тысяч)))

А я не знаю правильно это или нет. Но у нас учеба это работа - а любая работа должна оплачиваться. Поэтому у нас так: 5 - 100 руб., 4 - 50, 3 - минус 100 руб. 2- обнуляет счет за текущий период. Отчетный период 2 недели. У ребенка есть цель, собственно на которую она и копит. уже 9 тысяч)))
Я пыталась это ввести, но она хитрить начинала. Так что не пошло((( и копить она не умеет) Но школа - это реально их работа.

Я пыталась это ввести, но она хитрить начинала. Так что не пошло((( и копить она не умеет) Но школа - это реально их работа.
А как можно хитрить? все оченки в электронном дневнике. учитываю только их. А копить...тут да, от ребенка зависит. Моя графический планшет хочет вот на него и копит. А он хороший стоит дорого.

А как можно хитрить? все оченки в электронном дневнике. учитываю только их. А копить...тут да, от ребенка зависит. Моя графический планшет хочет вот на него и копит. А он хороший стоит дорого.
Я когда переводила ее из школы в школу до сих пор не сходила в секретариат для доступа в электронный дневник))) но не в этом суть, она меня путать начинает. Типа то считается, а это не считается. Тем более она может понабрать 5 по ИЗО и Технологии, а русский с математикой будут провисать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу