11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик! Мы ж только за!!!! (Взяла на себя смелость ответить за всех, потому как знаю тебя)))). Нам такие нужны)))
Спасибо, Светик :kiss:
Сложный выбор для меня, там наши акулки, я буду очень без них скучать, но мне не совсем комфортно в сотке от их бешеного ритма)))

Сложный выбор для меня, там наши акулки, я буду очень без них скучать, но мне не совсем комфортно в сотке от их бешеного ритма)))
Светик, иди , где комфортно тебе. Не готова к формату 100 иди к нам, очень будем рады, а к акулам можно в гости ходить и сюда их звать в гости))

Ого! Сам делаешь? А что именно? ))
Леплю кухонный фартук)))
IMG_20190116_150955.jpg

Ну если мое мнение - я бы по максимуму сидела во взлетках... Сотка другой ритм, общение людей уже близко и давно знакомых... И на первых порах возникает ощущение недостатка внимания, что ты лишняя (это я свои ощущения говорю). Это, конечно, временно, потом проходит. Но поначалу.. Тем более отметка раз в неделю. Это надо быть уаеренной в себе на 200%)))

Ну если мое мнение - я бы по максимуму сидела во взлетках... Сотка другой ритм, общение людей уже близко и давно знакомых... И на первых порах возникает ощущение недостатка внимания, что ты лишняя (это я свои ощущения говорю). Это, конечно, временно, потом проходит. Но поначалу.. Тем более отметка раз в неделю. Это надо быть уаеренной в себе на 200%)))
Я поддержу. После первой взлетки я тоже не рискнула в сто.

Светик, иди , где комфортно тебе. Не готова к формату 100 иди к нам, очень будем рады, а к акулам можно в гости ходить и сюда их звать в гости))
Да, так наверное и сделаю) спасибо :kiss:

Итак, ребят у нас есть много названий. Вечером поставлю в голосовалку. Сейчас выложу здесь - может что-то объединить или изменить? А то много про свободу, да и перцы уже были. Правда не реальные, но все-таки...

1) MAXимальное сопративление
2) Победа
3) Путь к свободе
4) Свободные люди
5) Познающие дзен
6) Пятый элемент
7) Пингвины-некуряги
8) Утомлённые дымом
9) Крепкие ребята
10) Большая компания
11) Алые паруса
12)Мандариновое настроение
13) Территория свободы
14) Колумб не виноват
15) Бездымная вечеринка
16) Город теней
17) SOS - Самые Очаровательные Сорванцы
18) Крутые перцы
19) Голодные бурундучки
20) Опять 25
21) Серая гвардия
22) Мадагаскарские пингвины
23) Охотники за удачей

1) MAXимальное сопративление
2) Победа
3) Путь к свободе
4) Свободные люди
5) Познающие дзен
6) Пятый элемент
7) Пингвины-некуряги
8) Утомлённые дымом
9) Крепкие ребята
10) Большая компания
11) Алые паруса
12)Мандариновое настроение
13) Территория свободы
14) Колумб не виноват
15) Бездымная вечеринка
16) Город теней
17) SOS - Самые Очаровательные Сорванцы
18) Крутые перцы
19) Голодные бурундучки
20) Опять 25
21) Серая гвардия
22) Мадагаскарские пингвины
23) Охотники за удачей
20 вариант))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу