Пасибки, Сереж) в течении пару часов определюсь)Светик, конечно возьмем. Вместе лучше и веселее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибки, Сереж) в течении пару часов определюсь)Светик, конечно возьмем. Вместе лучше и веселее))
Макс, привет! Долго спишь))))Доброе утро)))Посмотреть вложение 805629
Ого! Сам делаешь? А что именно? ))Привет,так как появились сэкономленные деньги,то продолжаю ремонт на кухне)))
Спасибо, СветикСветик! Мы ж только за!!!! (Взяла на себя смелость ответить за всех, потому как знаю тебя)))). Нам такие нужны)))
Привет,телефон в руки только взял,а не сплю давненько))Макс, привет! Долго спишь))))
Светик, иди , где комфортно тебе. Не готова к формату 100 иди к нам, очень будем рады, а к акулам можно в гости ходить и сюда их звать в гости))Спасибо, Светик
Сложный выбор для меня, там наши акулки, я буду очень без них скучать, но мне не совсем комфортно в сотке от их бешеного ритма)))
Леплю кухонный фартук)))Ого! Сам делаешь? А что именно? ))
Ну если мое мнение - я бы по максимуму сидела во взлетках... Сотка другой ритм, общение людей уже близко и давно знакомых... И на первых порах возникает ощущение недостатка внимания, что ты лишняя (это я свои ощущения говорю). Это, конечно, временно, потом проходит. Но поначалу.. Тем более отметка раз в неделю. Это надо быть уаеренной в себе на 200%)))Спасибо, Светик
Сложный выбор для меня, там наши акулки, я буду очень без них скучать, но мне не совсем комфортно в сотке от их бешеного ритма)))
Классно )) покажешь нам потом готовый вариант?Леплю кухонный фартук)))
Посмотреть вложение 805636
Так и оставь, покрась только желтеньким, красненьким. Креативно получится. Ни у кого такого не будетЛеплю кухонный фартук)))
Молодец!!!!!Леплю кухонный фартук)))
Ок,все ушёл)))Всем хорошего дняКлассно )) покажешь нам потом готовый вариант?
Я поддержу. После первой взлетки я тоже не рискнула в сто.Ну если мое мнение - я бы по максимуму сидела во взлетках... Сотка другой ритм, общение людей уже близко и давно знакомых... И на первых порах возникает ощущение недостатка внимания, что ты лишняя (это я свои ощущения говорю). Это, конечно, временно, потом проходит. Но поначалу.. Тем более отметка раз в неделю. Это надо быть уаеренной в себе на 200%)))
Откуда ты мой замысел знаешь???Так и оставь, покрась только желтеньким, красненьким. Креативно получится. Ни у кого такого не будет![]()
Мужская солидарность!!!)Откуда ты мой замысел знаешь???![]()
Светик, иди , где комфортно тебе. Не готова к формату 100 иди к нам, очень будем рады, а к акулам можно в гости ходить и сюда их звать в гости))
Да, так наверное и сделаю) спасибоНу если мое мнение - я бы по максимуму сидела во взлетках... Сотка другой ритм, общение людей уже близко и давно знакомых... И на первых порах возникает ощущение недостатка внимания, что ты лишняя (это я свои ощущения говорю). Это, конечно, временно, потом проходит. Но поначалу.. Тем более отметка раз в неделю. Это надо быть уаеренной в себе на 200%)))
20 вариант))1) MAXимальное сопративление
2) Победа
3) Путь к свободе
4) Свободные люди
5) Познающие дзен
6) Пятый элемент
7) Пингвины-некуряги
8) Утомлённые дымом
9) Крепкие ребята
10) Большая компания
11) Алые паруса
12)Мандариновое настроение