11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала на нервах из-за отца мелкой похудею. Один же раз довёл до анорексии. Но включился пофигизм
Ты же любишь плохишей-мальчишей. А у них, как правило, маленькие толстенькие орущие бабы. Так что для исполнения мечт надо есть))

Есть же просто леденцы в фанатиках, но ты упомянула именно про леденец на палочке. Ох, неспроста это, Светлана! Неспроста! Не иначе как оговорочка по кому? Правильно, по нему:
Stickers-Freud2

Да у меня не то что вес.. у меня жиииир. Я жиртреска... я сажусь и у меня тремя складками ложиться жииир. А правильно питаться я не могууууу. И от работы на банки я устаю... короче у меня срыв(((( психики пока что
Сонь, не убрать его так быстро, жир этот!!!! Убрать жир, это самое сложное!!! Но постепенно, медленно можно. Из личного опыта, не диета, но исключить сладкое и мучное, соли меньше, из мяса грудка куриная, дома вечером, живот в пакет можно обертывать. Массаж живота. Ну на крайняк качественные похудательные таблетки месяцок попить можно, они жор снимают.

Если погуглить, есть очень даже интересные образцы леденцов)
....ну....не знаю, Сергей, на что вы намекаете. ..совсем))))
Мне гугл только такое выдаёт. Исключительно!
б-естящий-портрет-евушки-с-конфетой-сер-ца-с-а-остной-бо-ьшой-51381703.jpg

Сонь, не убрать его так быстро, жир этот!!!! Убрать жир, это самое сложное!!! Но постепенно, медленно можно. Из личного опыта, не диета, но исключить сладкое и мучное, соли меньше, из мяса грудка куриная, дома вечером, живот в пакет можно обертывать. Массаж живота. Ну на крайняк качественные похудательные таблетки месяцок попить можно, они жор снимают.
Так еще помогает.
SC_Time_1550688157339.jpg

Всё гуглить убежали :D
Самые лучшие леденцы это были монпасье в жестяной баночке в пору моего детства. Самым ценным была именно баночка. По съедении монпасье в ней можно было хранить всякие ништяки.

Самые лучшие леденцы это были монпасье в жестяной баночке в пору моего детства. Самым ценным была именно баночка. По съедении монпасье в ней можно было хранить всякие ништяки.
Всегда мечтала о таких леденцах и баночка. Но почему-то нам их редко покупали:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу