Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Не курю с
- 16.04.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Светик, давай хулигань!!!а бы похулиганила...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, давай хулигань!!!а бы похулиганила...

Фиг знает , длинная пластиковая палка, немецкие гдровские шесты были, вершин особых не брал, область выигрывал иногда, до 5 метров не допрыгивал)). А так разбег, толчок, взлет, выход силой, падение и так 1000 раз)))Да, приятно повспоминать, хорошие времена). О, Юра!!!) с каким шестом ты скакал!). И как, много вершин взял тогда?)
Светик, это лет пять назад, сейчас, если присяду туда, боюсь не выдержит)). Хотя Юра, Серёга и Олег нас подстрахуют снизу)).давай))
![]()
5 метров??? Офигеть!! 2 этажа!!Фиг знает , длинная пластиковая палка, немецкие гдровские шесты были, вершин особых не брал, область выигрывал иногда, до 5 метров не допрыгивал)). А так разбег, толчок, взлет, выход силой, падение и так 1000 раз)))
. Вот прыть то!)Стриптиз уже был!Ну так себе фантазия. Ожидал большего![]()
Ой уже и не подсмотри! Я историю статусов почитать лазил. И воще, сегодня видеопоздравлялку смотрел и много вопросов осталось@Деградант , ты чего мой профиль смотришь?))))))))))))) так спроси)))

Сразу им фсе подавай!!! Ишь разболовались!)Ну так себе фантазия. Ожидал большего![]()
Спокойной, Серёга, я присмотрю за ними и за люстрой.Пойду спать)
Спокойной ночи, всем)
Мне если что разрешено было ещё 20 лет думать, если он не жениться канешн ))))Я сначала поняла, что вы с дочей в общем, а ему что то надо, если отошьешь его). Так пусть берет, пока ты думаешь)
Сладких, Сереженька!Пойду спать)
Спокойной ночи, всем)

Статус у меня один))) не меняла ни разу))Ой уже и не подсмотри! Я историю статусов почитать лазил. И воще, сегодня видеопоздравлялку смотрел и много вопросов осталось![]()
Самых нежных снов))Пойду спать)
Спокойной ночи, всем)

Прекрасное видео, жаль на некоторых фото без подписи и не все фото достаточно информативныСтатус у меня один))) не меняла ни разу))
А что за вопросы после видеопоздравления?
.
Не знаю ситуации, но ты, видимо, его раньше приучила, что он царь и бог! А судя по твоим постам, он тебя задавливает как личность! В жизни нужен прогресс, а не регресс, раз у тебя такие нему чувства, включай пофигизм, и пытайся наслаждаться каждым днем! а там, если твое оно, то никуда не денется, а если нет, то само отпадёт, если договориться не получиться.Мне если что разрешено было ещё 20 лет думать, если он не жениться канешн ))))