11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче... хочу чтоб в моей жизни никогда не появлялись мужчины (даже на форуме), которые мне бы напоминали отца. Не хочу иметь дело ни с матом, ни с пьянством, ни с прочим дном. Хочу, чтобы в моей (да и в жизни любого здравомыслящего человека, а таких тут много) были только те люди, на которых хочется ровняться и брать пример. И чтоб любовь была любовью, а не словами.
Вот, ещё твой пост понравился!!! Сидит, Сонька в инете ночью, уйти от реальности) а её и там нашли!) Но, очень мудро написала!!!! Чувствуется стержень в тебе! Всё у тебя будет отлично, Сонь!!!

Лёш а Лёш, не пропадай, ладно? А то я уже переживать начала)
Я не курю 23 февраля, 24 февраля, дел много, работы много, вот как то так))) Но я с Вами, мы не курим и как там говорится в одном «известном» шоу: «И мы счастливы»:D

Вот у меня минутки отдыха и возможность пообщаться с Вами, взлетчики ;) Но в это время Вы уже спите))) Поэтому я заходу ночами один, поговорю сам с собой тут, в дневнике, ну и ложусь спать :D

24 февраля 2019 года НЕ КУРЮ! На всякий пишу ночью, вдруг опять днём не получится заскочить. Всем спокойной ночи! И на будущее - Доброго утра! Приятного аппетита! С легким паром! И тому подобное :D:rolleyes:;)

Доброе утро! Перечитала с утра все, что вы вчерась написала. Читала и почти в голос хохотала! Утро удалось!!! Какое может быть курение, не курю 24.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу