Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в плане некурения отлично всё....Никого нет
Кстати, как дела Оля, в плане некурения ?
Ловлю себя на мысли, что вечером, под фильм хочу выпить бокальчик....Что такое???))))
Захочешь бросишь.Да в плане некурения отлично всё....
Вот в плане алкоголя мне кажется не очень....
Ну в смысле?Захочешь бросишь.
А на состояние стояния это как то влияет?)
Ну это не страшно... Я частенько после тяжелого дня или наоборот от расслабухи вечерком могу бокальчик себе позволить...Ловлю себя на мысли, что вечером, под фильм хочу выпить бокальчик....
Шучу.Ну в смысле?
Я же не напиваюсь
Ну не знаю....Ну это не страшно... Я частенько после тяжелого дня или наоборот от расслабухи вечерком могу бокальчик себе позволить...
Господи, какие познания....Шучу.
У вас на ул. Победы Революции есть хорошее сообщество по помощи в этом вопросе. Если созреешь, выход есть. И на форуме есть небухашка)
Оля, привет, с полтинничком тебя.Ну не знаю....
Меня это как то настораживает) почему то....
У меня такие ассоциации, что типа, вот, я курить бросила, и типа и пить ничего не должна, типа это плохо и все такое, думаю об этом постоянно, это меня начинает напрягать)
Спасибо, Юра....Оля, привет, с полтинничком тебя.
Если тебя это напрягает, так пойди в небухашку пройди марафончик. И время проведешь интересно и себя подстегнешь в ЗОЖ. Плюс еще изучишь для себя, является это проблемой или пока нет.
Оленька, раз об этом не боишься говорить, ты уже большая молодец! У меня был период, когда я типа стресс снимала алкоголем, каждый день, а потом и не стресс, просто "подруга" рядом оказалась такая. А потом, когда и она исчезла привычка осталась. Потом в спорт подалась. Мой тебе совет, если тебя это не напрягает, можно по бокалу, это даже в пользу, многие умеют пить во благо, но, если напрягает, лучше завязать вообще! Это как с сигами, кто то всю жизнь по две в день курит и ниче, а кто то гонит лошадей!Ловлю себя на мысли, что вечером, под фильм хочу выпить бокальчик....
Профессор Мориарти забросил свою сеть далеко, но никто об этом не знал!Господи, какие познания....
Я знаю, что небухашка есть, я хотела поучаствовать, да что то передумала)
Ну так вот он, март, через пару дней. Можно же и в 12 взлетку и в увертюру параллельно. А время летит быстро.Спасибо, Юра....
Да я хотела в стодневку, но хотела не сразу в стодневку, а в увертюру, а она только в марте будет)
М-да....Профессор Мориарти забросил свою сеть далеко, но никто об этом не знал!
Посмотреть вложение 835049
Профессор Мориарти забросил свою сеть далеко, но никто об этом не знал!
Посмотреть вложение 835049
. Пора начинать боятся?!)Да, я про стресс знаю, но алкоголем его не снимаешь, это депрессант, им стресс снимать нельзя....Оленька, раз об этом не боишься говорить, ты уже большая молодец! У меня был период, когда я типа стресс снимала алкоголем, каждый день, а потом и не стресс, просто "подруга" рядом оказалась такая. А потом, когда и она исчезла привычка осталась. Потом в спорт подалась. Мой тебе совет, если тебя это не напрягает, можно по бокалу, это даже в пользу, многие умеют пить во благо, но, если напрягает, лучше завязать вообще! Это как с сигами, кто то всю жизнь по две в день курит и ниче, а кто то гонит лошадей!