11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гейм овер)
SC_Time_1551251773389.jpg

Родные наши Хомячки, вот и произвел посадку наш самолет, надеемся, полет прошел для вас интересно и увлекательно и вы больше никогда не будете курить!!!
Вы стали нам родными за эти 30 дней, мы очень хотим, чтобы вы помнили о нас и друг о друге))
Поздравляем и обнимаем каждого))

Ваши @Ventazh и @Svqueen
А сейчас обещанный сюрприз!!!!!

И опять всем привет!!! @HappyHelen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати, именно потому, что у @HappyHelen сегодня 30 дней, я обратила внимание на разницу на счетчиках у нас с Аленой ( @Матрица): у нее в счетчике написано 1 месяц 7 дней ..... , а у меня 37 дней:)))))
Алёнушка, я в этот раз даже даты не помню, забила на неё). Раньше парились, а толку не было. Получается, либо мы в один день, либо с разницей в один день, в январе 31 день)

Родные наши Хомячки, вот и произвел посадку наш самолет, надеемся, полет прошел для вас интересно и увлекательно и вы больше никогда не будете курить!!!
Вы стали нам родными за эти 30 дней, мы очень хотим, чтобы вы помнили о нас и друг о друге))

Ваши @Ventazh и @Svqueen

Крутотень крутанская) Светулечки, спасибо огромное, что были это время с нами, переживали за нас и поддерживали.
Вы самые лучшие и прекрасные Светы на свете)
Stickers-Spotty10Stickers-Nichosi17stickers_Persik11

Ваши @Ventazh и @Svqueen

И смеюсь и чуть не плачу!!! Светочки, спасибо вам за все, всё!!!! !
Песню то где нашли такую :D:D:thumbsup:

Ваши @Ventazh и @Svqueen

Вау!!!! Просто нет слов! Спасибо, огромное, Светики наши дорогие, самые лучшие наставники!
Спасибо вам за всё, за поддержку, за внимание, за доброе слово и просто за то, что были с нами всё это время!
За сюрприз отдельное СПАСИБО!!!! КЛАСС!!!!
z2V.gif

Ваши @Ventazh и @Svqueen

Уааааа!!! Вот это класс!!! Я в ауте! Спасибо Светы, я вас люблю!

идем в тему записи, и говорим "участвую с правилами согласен/на, хочу в команду 12_2" ))
Дык, а я сразу написала, что хочу в команду с хомяками. Мне ответили, что меня распределят после финиша:) Просто я волноваюсь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу