Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Потом верну. Наверное. Посмотрим как в новой команде дело пойдёт.@Пантелеймон Олег, предыдущая ава была намного лучше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом верну. Наверное. Посмотрим как в новой команде дело пойдёт.@Пантелеймон Олег, предыдущая ава была намного лучше)
Простите, верните меня обратноМарина, ты не отмечалась до сегодняшнего дня и тебя перенесли в выход...
Надо сказать, чтобы вернули обратно)

Ну да, я не увидела тебя...Я ничего не понимаю!!!!!!! Меня в 12 взлетке нигде нет!!!! Или я ничего не понимаю!!!!!
я вернул, не переживайЯ 24.02 и 25.02 не отмечалась...и все на выход?
Ну пожалуйста, мне ответьте! Что мне-то делать???? Я в 12 взлетке себя найти не могу!!!я вернул, не переживай
Ну как это бросили?Все, все меня бросили.... Жаль... Печально....

Спасибо, Ольчик. Очень приятно. Рад за всех вас. Вы молодцы, хотя многие в себя не верили, однако же взлетка работает!

Вы все в 12 взлетку пошли, а меня там нет, и никто мне не отвечает...Ну как это бросили?
Никто не бросал!!!![]()

Спасибоя вернул, не переживай

Спасибо, Ольчик. Очень приятно. Рад за всех вас. Вы молодцы, хотя многие в себя не верили, однако же взлетка работает!
Хнык, скупая слеза радости за хомячат скатилась по олдскуле Деградедушки.![]()

Зайди в тему для записи и попросись еще раз в 12_2Ну пожалуйста, мне ответьте! Что мне-то делать???? Я в 12 взлетке себя найти не могу!!!
Родные наши Хомячки, вот и произвел посадку наш самолет, надеемся, полет прошел для вас интересно и увлекательно и вы больше никогда не будете курить!!!
Вы стали нам родными за эти 30 дней, мы очень хотим, чтобы вы помнили о нас и друг о друге))
Поздравляем и обнимаем каждого))
Ваши @Ventazh и @Svqueen
А сейчас обещанный сюрприз!!!!!

безусловно буду приходить)))А просто в командины друзья?