Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Не курю с
- 16.04.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Всех поздравляю, кто молодцы, да мы все!!!!!!Ну что!!!!!!!!!!!!!!! Готовы к сюрпризу от Наставников?))))))))))))))))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех поздравляю, кто молодцы, да мы все!!!!!!Ну что!!!!!!!!!!!!!!! Готовы к сюрпризу от Наставников?))))))))))))))))
![]()

Привет, Оленька)Серёженька, привет!
Алёнушка, я в этот раз даже даты не помню, забила на неё). Раньше парились, а толку не было. Получается, либо мы в один день, либо с разницей в один день, в январе 31 день)И опять всем привет!!! @HappyHelen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати, именно потому, что у @HappyHelen сегодня 30 дней, я обратила внимание на разницу на счетчиках у нас с Аленой ( @Матрица): у нее в счетчике написано 1 месяц 7 дней ..... , а у меня 37 дней))))
Родные наши Хомячки, вот и произвел посадку наш самолет, надеемся, полет прошел для вас интересно и увлекательно и вы больше никогда не будете курить!!!
Вы стали нам родными за эти 30 дней, мы очень хотим, чтобы вы помнили о нас и друг о друге))
Поздравляем и обнимаем каждого))
Ваши @Ventazh и @Svqueen
А сейчас обещанный сюрприз!!!!!

Родные наши Хомячки, вот и произвел посадку наш самолет, надеемся, полет прошел для вас интересно и увлекательно и вы больше никогда не будете курить!!!
Вы стали нам родными за эти 30 дней, мы очень хотим, чтобы вы помнили о нас и друг о друге))
Ваши @Ventazh и @Svqueen

Ваши @Ventazh и @Svqueen
Ваши @Ventazh и @Svqueen
Зарабатывайте еще ))
Ну, что, пошли знакомиться в новую взлётку и попутно гуляем тут. Кто накрывать будет?
Олег, а мы уже числимся в 12-2? Я поняла нас перед стартом всех закинут, опять напутала фсеНу, что, пошли знакомиться в новую взлётку и попутно гуляем тут. Кто накрывать будет?
?Мы уже там. 12_2Олег, а мы уже числимся в 12-2? Я поняла нас перед стартом всех закинут, опять напутала фсе?
Божественно!!! Спасибо, Оленька!!!!

Дык, а я сразу написала, что хочу в команду с хомяками. Мне ответили, что меня распределят после финишаидем в тему записи, и говорим "участвую с правилами согласен/на, хочу в команду 12_2" ))
Просто я волноваюсь
))