11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2017Food___Meat_and_barbecue_Appetizing_meat_and_shrimp_barbecue_on_the_table_118482_.jpg

Никто не кормит хомячков моих.....

Ты не знала? У меня уже давно на работе так здороваются))))
Не знала!!! Я обычно всем доброго утра желаю в любое время суток))))) теперь сменю пластику :D:Dна новую

Так задолбали эти периодические накаты. Говорю себе "да ну их в жопу, Ленка")))) сейчас начала выполнять домашнее задание по танцам и нифига у меня не получилось. Разозлилась прям так на себя. И чуть внутренний дзен покачивается в любую сторону, сразу просыпается пиявка в мозгу и говорит "пАшли курить":mad: прям надоело уже)))

Слушайте, у меня Фейсбук и контакт с ума сходят в начале февраля от оповещений о днях рождениях!)))))) это ж прям катастрофа, измучаешься поздравлять))) что за праздник такой был 9 месяцев назад, что в феврале столько людей уродилось?:D:D:D Я вот сентябрьская, а значит я "последствие" новогодних праздников :D:D:D:D:D:D

Так задолбали эти периодические накаты. Говорю себе "да ну их в жопу, Ленка")))) сейчас начала выполнять домашнее задание по танцам и нифига у меня не получилось. Разозлилась прям так на себя. И чуть внутренний дзен покачивается в любую сторону, сразу просыпается пиявка в мозгу и говорит "пАшли курить":mad: прям надоело уже)))
Лен, у тебя уже 7 дней без сигареты!!! Это же круто!!! А накаты, ну что накаты, они у нас у всех были, и ушли. Вот тут Олег-Пантелеймон писал, а за ним и Соня, наш астролог очень хорошо выразили эту мысль и я с ними согласна. Я, конечно, дословно не воспроизведу, но смысл в следующем: я устал (ла) бороться за бросание, нужно просто перестать бороться и жить свободно от никотиновой зависимости.
И мне кажется, по крайней мере, для меня это так и есть, нужна не сигарета как таковая, а ритуал. Попробуй повторять ритуал, но без сигареты. Мне помогало:))))
А еще - мы с тобой! Пиши сюда, если никого нет, просто читай, это отвлекает и помогает!

Леночка привет, танцевать без сигареты лучше) я теперь на цыганке не задыхаюсь и легкие не горят огнем. Энергии много, хочется двигатся все больше и больше) Леночка с неделей тебя Stickers-Spotty21 держись ты большая умничка! Может книжку? или видео? для избавления от якорей в голове.

Лен, у тебя уже 7 дней без сигареты!!! Это же круто!!! А накаты, ну что накаты, они у нас у всех были, и ушли. Вот тут Олег-Пантелеймон писал, а за ним и Соня, наш астролог очень хорошо выразили эту мысль и я с ними согласна. Я, конечно, дословно не воспроизведу, но смысл в следующем: я устал (ла) бороться за бросание, нужно просто перестать бороться и жить свободно от никотиновой зависимости.
И мне кажется, по крайней мере, для меня это так и есть, нужна не сигарета как таковая, а ритуал. Попробуй повторять ритуал, но без сигареты. Мне помогало:))))
А еще - мы с тобой! Пиши сюда, если никого нет, просто читай, это отвлекает и помогает!
Попробую! Вот и пишу))) причём всякую фигню))) если Ленка строчит сообщения гроздями, значит накат:D

если Ленка строчит сообщения гроздями, значит накат
Пиши, вплоть до исчезновения симптомов наката. Содержание не имеет значения, главное это терапевтический эффект.

Леночка привет, танцевать без сигареты лучше) я теперь на цыганке не задыхаюсь и легкие не горят огнем. Энергии много, хочется двигатся все больше и больше) Леночка с неделей тебя Stickers-Spotty21 держись ты большая умничка! Может книжку? или видео? для избавления от якорей в голове.
Я выхожу на форум и меня отпускает. Сразу)) ох, меня так редко Леночка называют... Только в детстве пожалуй. Сейчас больше по имени отчеству. Спасибо большоеminion29

Попробую! Вот и пишу))) причём всякую фигню))) если Ленка строчит сообщения гроздями, значит накат:D
Строчи-строчи!!! Я тоже строчила, когда накатывало, а счас, видишь, не часто заглядываю, работой увлеклась:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу