Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Глядя на меня сестра тоже бросила! Вот переговариваемся с ней, опытом делимся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глядя на меня сестра тоже бросила! Вот переговариваемся с ней, опытом делимся

Я на такие картинки сейчас смотрю и плакаю. Сейчас бы туда!Отмечено)
![]()
Поздравляю! С двумя недельками тебя!
Мммм, вкуснятина. Спасибо, Оля)![]()
Никто не кормит хомячков моих.....
Всё для вас)Мммм, вкуснятина. Спасибо, Оля)
Оля, а у тебя какая погода на дворе?Всё для вас)
Утром был туман и минус три, сейчас то же самое, гололёд, туман, бррррр....Оля, а у тебя какая погода на дворе?
Не знала!!! Я обычно всем доброго утра желаю в любое время суток))))) теперь сменю пластикуТы не знала? У меня уже давно на работе так здороваются))))

на новую
прям надоело уже)))

Я вот сентябрьская, а значит я "последствие" новогодних праздников 

Лен, у тебя уже 7 дней без сигареты!!! Это же круто!!! А накаты, ну что накаты, они у нас у всех были, и ушли. Вот тут Олег-Пантелеймон писал, а за ним и Соня, наш астролог очень хорошо выразили эту мысль и я с ними согласна. Я, конечно, дословно не воспроизведу, но смысл в следующем: я устал (ла) бороться за бросание, нужно просто перестать бороться и жить свободно от никотиновой зависимости.Так задолбали эти периодические накаты. Говорю себе "да ну их в жопу, Ленка")))) сейчас начала выполнять домашнее задание по танцам и нифига у меня не получилось. Разозлилась прям так на себя. И чуть внутренний дзен покачивается в любую сторону, сразу просыпается пиявка в мозгу и говорит "пАшли курить"прям надоело уже)))
)))Кстати, да. Проверенный способ. Мне тоже помогает.Попробуй повторять ритуал, но без сигареты. Мне помогало
Леночка привет, танцевать без сигареты лучше) я теперь на цыганке не задыхаюсь и легкие не горят огнем. Энергии много, хочется двигатся все больше и больше) Леночка с неделей тебяТак задолбали эти периодические накаты. Говорю себе "да ну их в жопу, Ленка")))) сейчас начала выполнять домашнее задание по танцам и нифига у меня не получилось. Разозлилась прям так на себя. И чуть внутренний дзен покачивается в любую сторону, сразу просыпается пиявка в мозгу и говорит "пАшли курить"прям надоело уже)))
держись ты большая умничка! Может книжку? или видео? для избавления от якорей в голове.СпасибоЛен, у тебя уже 7 дней без сигареты!!! Это же круто!!! А накаты, ну что накаты, они у нас у всех были, и ушли. Вот тут Олег-Пантелеймон писал, а за ним и Соня, наш астролог очень хорошо выразили эту мысль и я с ними согласна. Я, конечно, дословно не воспроизведу, но смысл в следующем: я устал (ла) бороться за бросание, нужно просто перестать бороться и жить свободно от никотиновой зависимости.
И мне кажется, по крайней мере, для меня это так и есть, нужна не сигарета как таковая, а ритуал. Попробуй повторять ритуал, но без сигареты. Мне помогало)))
А еще - мы с тобой! Пиши сюда, если никого нет, просто читай, это отвлекает и помогает!

Пиши, вплоть до исчезновения симптомов наката. Содержание не имеет значения, главное это терапевтический эффект.если Ленка строчит сообщения гроздями, значит накат
Я выхожу на форум и меня отпускает. Сразу)) ох, меня так редко Леночка называют... Только в детстве пожалуй. Сейчас больше по имени отчеству. Спасибо большоеЛеночка привет, танцевать без сигареты лучше) я теперь на цыганке не задыхаюсь и легкие не горят огнем. Энергии много, хочется двигатся все больше и больше) Леночка с неделей тебядержись ты большая умничка! Может книжку? или видео? для избавления от якорей в голове.
Строчи-строчи!!! Я тоже строчила, когда накатывало, а счас, видишь, не часто заглядываю, работой увлекласьСпасибо
Попробую! Вот и пишу))) причём всякую фигню))) если Ленка строчит сообщения гроздями, значит накат![]()
)))