Сергей671
Гуру
Это, что ли я тебя приснился?Спасибо за пожелания хороших снов)))
Посмотреть вложение 819539

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, что ли я тебя приснился?Спасибо за пожелания хороших снов)))
Посмотреть вложение 819539

Если сняться сны о курении, значит твое подсознание солидарно с тобой и тоже настроено бросать. Это хороший знак))Всем привет! Не курю. Правда сегодня приснилось опять ) Ну, и ладно. Я курить не собираюсь! )
Только разговелись. Закусывать еще нечего)О! А я смотрю, вы тут уже закусываете!
*где-то в лесу заплакал Деградант с синичками.Сало только не люблю, но все равно ем)
Привет, я отметила тебя)Всем привет! Не курю. Правда сегодня приснилось опять ) Ну, и ладно. Я курить не собираюсь! )

А я уже пообедала... Правда, не саломДо обеда ещё 40 минут, а у вас тут сало.![]()

Как такое можно есть? А где 100гр, положенные к такому бутеру?Мое любимое блюдо... Одно из...
Посмотреть вложение 819652
Нуууу, началось)Как такое можно есть? А где 100гр, положенные к такому бутеру?
Как такое можно есть? А где 100гр, положенные к такому бутеру?
Ты там случайно девочку по имени "Эй, ты" не встретил?)))))*где-то в лесу заплакал Деградант с синичками.
Я сбежалТы там случайно девочку по имени "Эй, ты" не встретил?)))))

Простите, исправляюсь. Присоединяйтесь!Как такое можно есть? А где 100гр, положенные к такому бутеру?
От девочки???Я сбежал![]()
Ага.. с вечера написала какой-то бред бывшему. Утром проснулась с мыслью нафига я это писала)))) и ещё болит зад... перекачала(Сонечка, это пройдет! Ты же знаешь нашу стрелячью натуру... Это эмоции...