Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света!?

У меня с часов и передаются данные. Мне на др подарилиТут вроде математически все верно!!! На самом деле, эти программки мне тоже очень нравятся, щетчики шагов, очень отвлекает от ненужных мыслей, а главное с пользой!! Хочу часы купить такие! Знакомый купил и так его затянуло, 5 кг скинул уже!!!
Да, согласилась)Вау!!!!!! Согласилась надеюсь?)))))
Вино должно дозреть, как я теперь это называю)Очень рада, Алён! Жаль, что раньше его не встретила) Потратила время не на того человека перед ним) Эх, ну что поделать, такова жизнь...
Это я твои изречения конспектирую и жду с нетерпением. А плечо любой мужчина может подставить!)Мне казалось это я всегда не в тему ляпаю). А ты, Серёга, всегда умеешь подставить свое плечо!
Как старший товарищ и Зам. поздравляю тебя с переходом в новый социальный статус!Ну да, я сказала да, конечно)![]()
Сережка,приветик!Это я твои изречения конспектирую и жду с нетерпением. А плечо любой мужчина может подставить!)
Случайно забрела к вам. Хочу вмешаться,как представитель пола,который всё знает про мужские плечи
Ты слишком хорошо думаешь про своих сородичей
Спасибо, мой самый лучший зам) Я польщена)Как старший товарищ и Зам. поздравляю тебя с переходом в новый социальный статус!
От меня:
![]()

А теперь слово предоставляется начальнику...нет, не транспортного цеха...)). Начальнику полиции
![]()
Афигеть) Простите)А о чём же вы задумались?А теперь слово предоставляется начальнику...нет, не транспортного цеха...)). Начальнику полиции
![]()
Сам ржал полдня)). Это у нас была встреча с шерифом.)) за терроризм перетирали)). На просторах интернета откопал))Афигеть) Простите)
Я сидел и думал "О майн готт, как можно быть таким косноязычным!А о чём же вы задумались?
А ещё говорить не хотел!!! Мудрости ведь это!!! Согласна!Вино должно дозреть, как я теперь это называю)